Android - Dove posso acquistare il gioco?

Puoi acquistare Football Manager Mobile 2016 da Google Play Store seguendo questo link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigames.fmh2016

Nel prossimo futuro il gioco sarà disponibile anche per i dispositivi Kindle Fire nell'Amazon Appstore.

Sono richiesti:

• Sistema operativo Android versione 2.3.3 (Gingerbread) o successive.
  • Una risoluzione minima di 480x320.

Al primo avvio il gioco tenterà di connettersi a Internet per scaricare i dati delle skin. Potrai scegliere se scaricare i dati di base adatti al tuo dispositivo o scaricare l'intero pacchetto di skin per il tuo dispositivo, comprendente anche le immagini dei giocatori.

Le dimensioni dei dati di base variano da 53 a 67 MB a seconda del dispositivo. Le dimensioni del pacchetto completo variano da 117 a 316 MB a seconda del dispositivo.

Ti consigliamo di scaricare questi dati tramite una rete Wi-Fi e non mobile. Prima di scaricare i file assicurati di avere a disposizione una connessione Wi-Fi attiva.

Scaricati i dati delle skin, il gioco impiegherà alcuni minuti per estrarre i propri file e individuare il motore di gioco più adatto al tuo dispositivo (questo dovrebbe accadere solo al primo avvio), dopodiché avrai accesso al menu principale. Nota: se decidi di scaricare il pacchetto completo su un dispositivo poco potente od obsoleto, l'estrazione dei file e l'installazione potrebbero durare più a lungo.

Dipende se desideri installare l'intero pacchetto delle skin, comprese le immagini dei giocatori, o soltanto i dati di base. Come regola generale consigliamo di disporre di almeno 200 MB di spazio libero per l'installazione dei dati di base (anche se le dimensioni del download sono molto inferiori).

Per il pacchetto completo delle skin, comprendente anche le immagini dei giocatori, lo spazio da lasciare libero varia a seconda della risoluzione dello schermo del dispositivo:

• HVGA (480x320) - 320 MB
  • WVGA (800x480) - 380 MB

Dispositivi HD (640p o superiori) - 500MB

Se ricevi un errore da Google Play Store, prova a eliminare i dati e le impostazioni da Google Play e da Google Play Services tramite il menu Impostazioni -> Applicazioni del tuo dispositivo e a riavviarlo.

Se non riesci a caricare i dati delle skin, assicurati di avere sufficiente spazio libero sul dispositivo e di poter contare su una rete wi-fi stabile.

Per ogni altro problema relativo all'installazione, consulta la sezione Risoluzione dei problemi.

Il gioco rileverà la quantità di RAM che il dispositivo è in grado di assegnare al gioco, determinando di conseguenza se è in grado di supportare partite con più leghe.

Nel caso in cui il dispositivo possa supportare partite con più leghe, potrai scegliere tutte le divisioni di una delle nazioni principali e la prima divisione di massimo tre nazioni secondarie.

I dispositivi che non dispongono di risorse sufficienti ti permetteranno di selezionare le leghe di una nazione soltanto. Nella schermata di selezione delle leghe un messaggio ti avviserà di questa limitazione.