iOS - Come fare per

Ci sono vari motivi per cui potresti voler accedere ai file di salvataggio: magari vuoi trasferirli da un dispositivo a un altro oppure ti abbiamo chiesto di inviarceli per assisterti nella risoluzione di un problema.

• Collega il tuo dispositivo al computer.
  • Avvia iTunes.
  • All'interno di iTunes seleziona il tuo dispositivo.
  • Seleziona la scheda "App".
  • Scorri verso il basso fino alla sezione "Condivisione file".
  • Evidenzia "FMM 2016".

I file di salvataggio sono quelli con l'estensione ".dat". Possono essercene fino a sei. I salvataggi manuali sono i file con i nomi da "fm_save1.dat" a "fm_save4.dat", dove il numero indica quello dello slot di salvataggio utilizzato (1=slot in cima, 4=slot in fondo). I file hidden.dat e hidden2.dat sono invece i file dei salvataggi automatici (il salvataggio automatico avviene alternativamente sui due file). Per ulteriori informazioni vedi la schermata sotto.

La condivisione dei file può essere utilizzata anche per trasferire salvataggi, rose e formazioni su un altro dispositivo su cui è installato il gioco.

Qui puoi eliminare tutti i file che vuoi premendo il tasto Canc sul PC o il tasto Indietro sul Mac. Fai attenzione a non eliminare il file game.cfg, che è quello che contiene le tue preferenze.

Per utilizzare la funzionalità iCloud, assicurati di aver configurato iCloud sul tuo dispositivo e di aver effettuato il login.

Puoi accedere agli slot di salvataggio iCloud dalla pagina “Salva partita” tramite il pulsante del menu dei preferiti nella barra del titolo o con uno swipe. Il sottotitolo della pagina mostra se stai visualizzando gli slot di salvataggio locali o su iCloud.

Per caricare un salvataggio da uno slot iCloud, accedi agli slot dalla pagina “Carica partita” o tramite il pulsante del menu dei preferiti nella barra del titolo o con uno swipe.

Nota: se stai usando iOS 8 e hai configurato un dispositivo per usare iCloud Drive, potrai condividere i file solo con gli altri tuoi dispositivi configurati allo stesso modo.

Quella è una funzione sbloccabile! Procurati un incarico da commissario tecnico durante una partita normale e vinci un torneo internazionale: sbloccherai la gestione internazionale e a partire da quel momento potrai iniziare le nuove partite da una nazionale.

In alternativa puoi acquistare il contenuto sbloccabile "Allena squadra nazionale" dall'FM Mobile Store, al quale è possibile accedere tramite un link nel menu principale o dal menu [Opzioni] della modalità carriera.

Per i tornei internazionali come per esempio il Mondiale è necessario convocare in nazionale un certo numero di giocatori (di solito 23). In questi casi le squadre non possono comprendere un numero di giocatori superiore o inferiore a quello stabilito.

Se la tua nazionale comprende un numero di giocatori errato, nel momento in cui cercherai di confermare la rosa ti verrà ricordato con un messaggio nella sezione Notizie qual è il numero corretto di giocatori convocabili e dovrai convocare giocatori ulteriori o mandare a casa i giocatori in esubero.

Tutto ciò non ha nulla a che fare col numero di giocatori scelti per la squadra. Ci sono 11 slot per i titolari e 9 slot per le riserve da riempire, quindi di solito ci saranno 3 giocatori da convocare che non fanno parte della selezione della squadra.

Football Manager Mobile 2016 include due motori di gioco, uno dei quali, quello "Potenziato", richiede una potenza di calcolo significativamente maggiore. Per i dispositivi meno potenti abbiamo incluso anche il motore "originale".

Al primo avvio, il gioco rileverà automaticamente il motore di gioco più adatto al tuo dispositivo e lo selezionerà per te. Se desideri cambiare il motore di gioco, puoi farlo dalla modalità Configurazione iniziale della schermata delle preferenze. Per ragioni tecniche non è possibile cambiare motore di gioco nel corso di una partita, per cui il cambiamento produce i suoi effetti solo sulle carriere avviate successivamente.