Android - Per iniziare

Consulta qui l'elenco completo: http://www.footballmanager.com/games/football-manager-touch-2016#compatibility

Il sistema operativo dev'essere almeno Android 4.4 (KitKat).

Circa 2.5 GB. Alcuni dispositivi durante il download e l'installazione potrebbero richiedere ulteriore spazio.

Al primo avvio, il gioco tenterà di connettersi a Internet per scaricare i dati delle skin.

Le dimensioni dei dati di base si attestano intorno a 1,2 GB e variano a seconda del dispositivo. Per questo ti consigliamo di usare una connessione Wi-Fi, se possibile.

Una volta completato il download, occorreranno alcuni minuti per l'installazione dei dati. Al termine dell'installazione il gioco si avvierà automaticamente.

Se il download viene interrotto, avvia nuovamente l'app e il download riprenderà dal punto in cui era stato interrotto.

L'operazione di download/installazione avviene una sola volta.

Se ricevi un errore da Google Play Store, prova a eliminare i dati e le impostazioni da Google Play e da Google Play Services tramite il menu Impostazioni -> Applicazioni del tuo dispositivo e a riavviarlo.

Se non riesci a caricare i dati delle skin, assicurati di avere sufficiente spazio libero sul tuo dispositivo e di poter contare su una rete Wi-Fi stabile.

Se l'installazione si blocca, s'interrompe o altrimenti fallisce proprio verso la fine (per esempio a download e installazione su scheda SD avvenuti), segui le istruzioni presentate nell'articolo "Aiuto! Il gioco non funziona!".