Come fare per (Universale)

- Avvia Steam.

- Nella sezione "Libreria", clicca col pulsante destro del mouse sul gioco e seleziona "Proprietà".

- Seleziona "File locali" e clicca su "Verifica l'integrità della cache del prodotto".

- Steam verificherà i file del gioco.

- Il processo potrebbe durare diversi minuti. Verrà comunque scaricato un certo numero di file, anche qualora l'integrità della cache sia stata appena verificata.

- Una volta terminata la verifica, la finestra si chiuderà automaticamente.

- Ti consigliamo di verificare la cache due volte per accertarti che tutti i file siano stati scaricati completamente.

Per effettuare questa modifica tramite le personalizzazioni di gioco, segui queste istruzioni:

- Accedi alla schermata "Personalizza".

- Clicca sulla scheda "Interfaccia".

- Nel pannello "Generale" modifica l'impostazione "Modalità di rendering" da "Assistita dalla GPU" a "Software".

- Clicca sul pulsante "Conferma".

Se non riesci ad accedere alle schermata delle personalizzazioni, puoi modificare l'impostazione all'avvio del gioco premendo e tenendo brevemente premuti:

ALT+MAIUSC+F10 contemporaneamente.

In questo modo il gioco dovrebbe passare dalla renderizzazione via GPU a quella via software.

Se hai dimenticato il nome utente o la password del tuo account Steam, segui questo link per recuperare i dati di login: https://help.steampowered.com/#HelpWithLoginInfo

Se non sei in grado di completare la procedura di recupero dei dati di login dell'account, dovrai dimostrare che l'account ti appartiene: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090

Ricorda che Sports Interactive non ha accesso agli account e alle password di Steam e che in casi come questi non può aiutarti. Per ricevere assistenza dovrai rivolgerti al supporto di Steam.

Se stai usando un altro computer, assicurati di aver effettuato il login allo stesso account Steam con il quale hai installato il gioco e salvato la partita su Steam Cloud.

Seleziona "Carica partita" e poi "Online" per visualizzare tutti i salvataggi fatti sul Cloud. Seleziona quello desiderato e clicca su "Carica".

Per utilizzare le impostazioni del salvataggio su Cloud devi essere connesso a Internet.

Usando un computer perfettamente sincronizzato con i salvataggi su Steam Cloud di Football Manager, seleziona Carica partita o Salva partita e poi "Online".

Visualizzerai tutti i salvataggi presenti su Cloud. Seleziona quello desiderato e poi clicca su "Elimina" per rimuoverlo.

Per utilizzare le impostazioni del salvataggio su Cloud devi essere connesso a Internet.

Per modificare il percorso della cartella contenente i file di salvataggio, i file grafici e gli altri file dei giochi di Sports Interactive occorre aggiungere una riga di comando alle opzioni di avvio del gioco.

Per farlo, segui queste istruzioni:

- Accedi a Steam e clicca col pulsante destro del mouse sul gioco.

- Seleziona "Proprietà". - Clicca su Imposta opzioni di avvio...

- Copia la seguente espressione nella finestra di dialogo: --user_data_location=

- Inserisci nel campo rilevante il percorso esatto in cui desideri generare la cartella (per esempio, D:\Utenti\ ecc.).

Al successivo avvio del gioco, la cartella Sports Interactive sarà creata in quel percorso.