Dawn of War II: Retribution - FAQ

D). Ho selezionato il mio comandante e la difficoltà della campagna, ma il pulsante "Continua" è ancora grigio, perché?

R). Dai un nome alla Campagna nell'apposito campo e il pulsante "Continua" non sarà più grigio.

D). Come seleziono la vecchia mappa in L'ultima resistenza?

R). Scegli il tuo eroe e il tuo equipaggiamento e vai alla schermata "Trova una partita" per L'ultima resistenza. Prima di iniziare a cercare, clicca sul menu a tendina che trovi a metà dello schermo, sul lato sinistro. Il colosseo insanguinato è la vecchia mappa di L'ultima resistenza e L'incudine di Khorne è quella nuova.

D). Ho giocato alle partite multigiocatore di Dawn of War II e/o Chaos Rising, i miei eserciti partono dal livello più basso?

R). Puoi importare i tuoi progressi da Dawn of War II o Chaos Rising per continuare a giocare con essi alla partita multigiocatore e a L'ultima resistenza. Per fare ciò, seleziona "Opzioni" dal menu principale e clicca sul pulsante "Importa statistiche".

I miei progressi da Dawn of War II / Chaos Rising non sono stati importati correttamente.

Se Retribution non è in grado di importare i tuoi progressi da Dawn of War II / Chaos Rising, segui questi passaggi:

1) Fai partire Chaos Rising o l'originale Dawn of War II

2) Inizia una partita classificata in qualsiasi modalità di gioco

3) Termina il gioco (puoi sia uscire che completarlo normalmente)

4) Assicurati che le tue statistiche siano state aggiornate con le vittorie o le sconfitte più recenti

5) Fai partire Retribution e cerca di importare le tue statistiche nuovamente

Il pulsante "Importa statistiche" è disponibile nel menu Opzioni per permettere il trasferimento manuale delle statistiche. I progressi multigiocatore e di L'ultima resistenza verranno trasferiti solo da Chaos Rising o Dawn of War II a Retribution e non viceversa. I progressi importati non includono il rapporto vittorie/sconfitte, partite giocate, etc.

• Ad esempio:

o   Il livello di Chaos Rising è 20, quello di Retribution è 2: il livello di Retribution sarà aggiornato al 20.

o   Il livello di Chaos Rising è 3, quello di Retribution è 15: il livello di Retribution rimarrà 15.

Non posso usare le opzioni grafiche Ultra

Le opzioni grafiche Ultra sono disponibili solo su sistemi operativi a 64 bit. Puoi forzare le opzioni grafiche Ultra su un sistema operativo a 32 bit se usi l'opzione Windows 3GB, ma questo è altamente sconsigliato poiché destabilizzerà il gioco.

Le impostazioni grafiche sono automaticamente basse e non posso modificarle.  Non si possono scegliere quelle più alte.

Gli utenti che hanno riscontrato questo problema usano, di solito, Windows Vista. Il problema può essere risolto installando Vista SP1, il quale potrebbe incrementare le prestazioni totali del gioco su alcuni sistemi.

Il gioco si chiude inaspettatamente con il messaggio [Failed to create dump file: ‘’(error 183)]. Cosa posso fare?

Le impostazioni di gioco scelte, probabilmente, sono troppo alte. Usare impostazioni inferiori, di solito, risolve questo problema.

Come attivo Eyefinity

Per attivare Eyefinity segui questi passaggi:

1) Assicurati che Eyefinity sia propriamente configurato nel pannello di controllo AMD

2) Apri il file "configuration.lua", di solito lo trovi in \Documents\My Games\Dawn of War II - Retribution\Settings\configuration.lua

3) Trova il valore del numero di monitor verticali e modificalo in base a quanti monitor verticali stai usando

4) Trova il valore del numero di monitor orizzontali e modificalo in base a quanti monitor orizzontali stai usando

5) Fai partire il gioco e scegli la risoluzione appropriata, anche se dovrebbe essere rilevata automaticamente

Come usare gli stemmi personalizzati

Il gioco supporta i formati PNG e DDS, 128*128 pixel, 56kb massimo. La trasparenza è supportata in entrambi i formati. I formati non corretti non saranno caricati nel pannello "Colori armata".

Per coloro che non hanno esperienza con questi formati, PNG è il formato più semplice da generare. Adobe Photoshop può generarli e GMP è un'alternativa gratuita.

Per aggiungere i tuoi stemmi personalizzati, vai in \Documents\My Games\Dawn of War II - Retribution Beta\Badges\ folder (questo percorso dipende dal tuo sistema operativo) e aggiungili qui.

Non riesco a far partire il gioco da Steam

Se il gioco si chiude inaspettatamente prima che parta, o ci sono altri problemi che non ne permettono l'avvio, verifica il tuo file locale del gioco in Steam prima di segnalare il problema.

1) Clicca con il tasto destro su Retribution dalla lista dei tuoi giochi

2) Seleziona "Proprietà"

3) Da "FILE LOCALI" seleziona "Verifica integrità della cache del gioco"

4) Aspetta che il processo sia completato e prova nuovamente a far partire il gioco

Retribution come gioco a sé

Retribution è un gioco a sé e non è compatibile con Chaos Rising o Vanilla, nel senso che i giocatori che posseggono Dawn of War II e/o Chaos Rising ma non Retribution non potranno giocare a nessuna modalità (MP, Coop, L'ultima resistenza) con giocatori che posseggono solo Retribution.  Le campagne di Dawn of War II / Chaos Rising non possono essere importate in Retribution e viceversa.

• Chaos Rising può solo giocare con Dawn of War II, e viceversa.
  • Retribution può giocare solo con Retribution.
  • Chaos Rising non può giocare con Retribution, e viceversa.
  • Dawn of War II non può giocare con Retribution, e viceversa.