Informazioni sulle partite multigiocatore e online di Dawn of War II

A. Problemi con il firewall

Se possiedi un firewall, Dawn of War II potrebbe essere bloccato da questo, anche se nessun pop up viene visualizzato. Chiudi il gioco normalmente o usa Gestione attività per farlo. Vai alle impostazioni del tuo firewall e configurale correttamente per Dawn of War II.

Se il tuo firewall è ZoneAlarm o Norton Professional Firewall, accertati di dare a Dawn of War II i permessi di accedere
a Internet e di accettare le connessioni da internet.

Se hai Windows(R) Firewall attivo, accertati che Dawn of War II sia nella lista delle "Eccezioni" del firewall e che sia selezionato
nelle opzioni. Per fare ciò, apri "Pannello di controllo", doppio clic sull'icona delle connessioni, e clicca con il tasto destro sulla tua connessione a Internet. Seleziona "Proprietà", poi "Avanzate". Dovresti vedere il pulsante "Impostazioni" di Windows Firewall. Clicca il pulsante e accertati che il firewall non sia attivo, o che "DOW2.exe" sia selezionato nella scheda delle "Eccezioni" della finestra di dialogo di Windows Firewall <!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

Se il problema persiste, disabilita il firewall.

Oppure, cerca di connetterti direttamente, evitando qualsiasi router, etc.

Potrebbe essere necessario aprire o eseguire il forwarding delle porte:
UDP porta 68
UDP porta 67

Controlla le istruzioni del tuo router su come aprire le porte. Il processo differisce tra le varie marche e, a volte, anche tra i modelli dello stesso produttore. Controlla anche http://portforward.com/

B. Per gli utenti di NOD32 Antivirus

NOD32 fa una scansione dei programmi che usano Internet per funzionare. In questo caso, configura NOD32 in modo tale da escludere Dawn of War II dalle sue scansioni, perché diminuisce drasticamente le prestazioni online del gioco. Quando imposti "IMON", nella scheda "Miscellaneous", premi il pulsante "Edit" nel riquadro "Exclusion" Premi il pulsante "Add" nella
finestra di dialogo "Exclude Application" e cerca DOW2.exe nel tuo disco rigido per aggiungerlo alla lista delle esclusioni.

C. Games For Windows(R) LIVE

Se Games For Windows(R) LIVE è bloccato da un firewall, non potrai accedere al tuo profilo attivo di Games For Windows(R) LIVE. Questo non ti permetterà di giocare partite online multigiocatore e campagne in cooperativa. Accertati che le porte appropriate per la connessione a Games For Windows(R) LIVE siano aperte.

Per ulteriori dettagli su come risolvere problemi legati a Games For Windows(R) LIVE, visita: http://support.xbox.com/en-GB/xbox-360/networking/network-ports-used-xbox-live