Aggiornare i driver della scheda grafica

Come aggiornare i driver della scheda grafica:

1. Prima di tutto, devi sapere qual è la tua scheda grafica. Apri il file txt e cerca la sezione Dispositivi grafici.

2. Troverai NVIDIA, AMD o Intel.

3. Se la tua scheda grafica è NVIDIA, consulta il seguente sito web: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

a) La via più semplice è quella di selezionare “Opzione 2: Trova automaticamente i driver per i miei prodotti NVIDIA.” cliccando sul pulsante “Driver della scheda grafica” in grigio sul lato destro.

b) Oppure, se preferisci, scegli “Opzione 1: Trova manualmente i driver per i miei prodotti NVIDIA.”

c) Puoi trovare tutte le informazioni necessarie nel file DxDiag.txt nelle seguenti sezioni:

- “Dispositivi grafici”

- “Informazioni di sistema”

d) se riscontri dei problemi, invia una richiesta di supporto al servizio clienti di SEGA includendo il tuo file DxDiag per ricevere assistenza. Oppure, pubblica il problema nella sezione dedicata ai problemi grafici nei Forum di CA, includendo le informazioni contenute nelle sezioni Dispositivi grafici e Informazioni di sistema del file DxDiag.

4. Se la tua scheda grafica è AMD, consulta il seguente sito web: http://support.amd.com/en-us/download

a) Il modo più semplice è quello di selezionare il link “Scarica ora” dalla sezione “Individua automaticamente e installa”, nella parte destra dello schermo.

b) Gli utenti più esperti possono usare le seguenti informazioni:

c) Gli utenti di PC desktop AMD possono anche scegliere di visitare il sito http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064. Leggi il paragrafo “f)” per la configurazione dei portatili.

d) Devi cercare il nome della tua scheda grafica, perché potrebbe avere driver specifici da installare non presenti nel primo link per il download.

e) Per identificare la scheda grafica, leggi la parte superiore della seguente sezione del tuo DxDiag:

- “Dispositivi grafici”

f) Alcune schede grafiche potrebbero non essere illustrate in questa parte del sito AMD; se così fosse, usa questo sito: http://support.amd.com/en-us/download

5. Se la tua scheda grafica è Intel, consulta il seguente sito web: https://downloadcenter.intel.com/default.aspx

a) Il modo più semplice è quello di selezionare il pulsante/link “Continua” dalla sezione “Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel”, situata nella parte sinistra dello schermo.

b) Gli utenti più esperti possono usare le seguenti informazioni:

a) Per quanto riguarda “1. Selezionare una famiglia di prodotti”, scegli Driver grafici

b) Puoi trovare tutte le informazioni necessarie nel file DxDiag.txt nelle seguenti sezioni:

- “Dispositivi grafici”

c) Se riscontri dei problemi, spiegali in un post nella sezione relativa alla grafica del forum Supporto, quindi copia e incolla le due sezioni citate sopra del tuo DxDiag.

6. Scarica usando il link fornito dal sito ufficiale della tua scheda grafica. Se scegli di usare i driver Beta, te ne assumerai le conseguenze. I driver Beta vengono spesso forniti dalle case produttrici “nello stato in cui sono” e in qualche occasione potrebbero causare problemi al software e ai giochi. Se dovessi avere problemi con l’aggiornamento dei driver grafici o delle domande al loro riguardo, contatta la casa produttrice della scheda grafica.

Se hai problemi con la scheda grafica,consulta la sezione delle FAQ relativa all’auto-diagnosi.