Verifica l’integrità della cache di gioco

Come faccio a verificare l’integrità della mia cache di gioco?

Segui questi passi:
o In Steam, seleziona e clicca con il tasto destro su Total War™: Attila.
o Seleziona Proprietà.
o Seleziona la scheda “File locali”.
o Seleziona “Verifica integrità della cache del gioco”.
o Una volta che questo processo è finito clicca OK/Fatto.
o Esci e chiudi Steam del tutto.
o Avvia Steam.
o Se viene automaticamente effettuato l’accesso al tuo account, esci.
o Effettua l’accesso al tuo account Steam.
o Avvia il gioco.

Perché dovrei seguire questi passi?

I dati di gioco possono essere danneggiati per molte ragioni e in diversi modi. Così facendo potrai ripulire e correggere eventuali dati mancanti o danneggiati rilevati da Steam.

La procedura potrebbe non funzionare nel caso tu abbia installati dei mod, in quanto alcuni di questi possono contenere dei dati danneggiati se non aggiornati per essere compatibili con la patch più recente. Per ulteriori informazioni sui mod, consulta la sezione FAQ “Come verificare che tu non abbia mod e come disinstallarli”.