Problemi con le impostazioni grafiche

Se il gioco si blocca quando provi a cambiare una delle opzioni grafiche, puoi cambiarle manualmente.

Per farlo dovrai cambiare le informazioni manualmente nel file preference.script. Per essere sicuri di eseguire la procedura nel modo corretto, segui le istruzioni qui sotto:

DICHIARAZIONE DI LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ: Prima di cambiare un file di gioco, è necessario che il gioco stesso sia completamente chiuso.

Prima di tutto dovrai trovare il file preference.script:

Per ottenere il tuo preferences.script.txt:

• Vai a Start -> Cerca e scrivi Esegui
  • Si aprirà una nuova finestra, digita: appdata
  • in questo modo si aprirà la cartella appdata
  • Vai alla cartella: Roaming
  • Vai alla cartella: The Creative Assembly
  • Vai alla cartella: Attila
  • Vai alla cartella: scripts
  • apri preferences.script.txt

Una volta aperto il file preference.script (si tratta di un file di testo) dovrai cambiare la riga giusta per cambiare le impostazioni grafiche che desideri:

DICHIARAZIONE DI LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ: se vuoi mettere alla prova i cambiamenti in questo file, fanne una copia prima di cambiare qualsiasi cosa, in quanto The Creative Assembly non può essere ritenuta responsabile dei problemi causati dalla modifica ai file di gioco.

- Per cambiare la risoluzione dello schermo del gioco:

• Trova le seguenti righe: (Le risoluzioni 1920 e 1080 sono quelle di questo esempio, i tuoi numeri potrebbero essere diversi.)

Originariamente pubblicato in risoluzione

x_res 1920; # x_res <int32>, Fixed window width #
y_res 1080; # y_res <int32>, Fixed window height #

• Cambia quei valori e immetti la risoluzione che preferisci.
  • Premi simultaneamente “Ctrl” e “S” per salvare questo file.
  • Chiudi il file e avvia il gioco per verificare che funzioni come si deve.

- Per cambiare da schermo intero alla modalità finestra, o viceversa:

• Trova la seguente riga:

Originariamente pubblicato in schermo intero/modalità finestra

gfx_fullscreen true; # gfx_fullscreen <bool>, Run the application in fullscreen or not #

• Cambia il “true” in “false” per visualizzare il gioco in modalità finestra, oppure impostalo su “true” per giocare a schermo intero. (Inverti false e true.)
  • Premi simultaneamente “Ctrl” e “S” per salvare questo file.
  • Chiudi il file e avvia il gioco per verificare che funzioni come si deve.

- Per cambiare l’opzione Memoria video illimitata:

• Trova la seguente riga:

Originariamente pubblicato in Memoria video illimitata

gfx_unlimited_video_memory true; # gfx_unlimited_video_memory <bool>, Enable unlimited video memory allocation #

• Cambia il “true” in “false” per disattivare l’opzione Memoria video illimitata, oppure impostalo su “true” per attivarla. (Inverti false e true.)
  • Premi simultaneamente “Ctrl” e “S” per salvare questo file.
  • Chiudi il file e avvia il gioco per verificare che funzioni come si deve.

Ricorda che disattivando quest’opzione le impostazioni grafiche potrebbero venire ridotte. SE la grafica non è quella che ti aspettavi, prova ad eseguire il gioco con l’opzione Memoria video illimitata attivata.

- Per cambiare l’opzione V-sync:

• Trova la seguente riga:

Originariamente pubblicato in V-sync

gfx_vsync false; # gfx_vsync <bool>, vertical synchronization #

• Cambia il “false” in “true” per attivare l’opzione V-sync, oppure impostalo su “false” per disattivarla. (Inverti false e true.)
  • Premi simultaneamente “Ctrl” e “S” per salvare questo file.
  • Chiudi il file e avvia il gioco per verificare che funzioni come si deve.

Se anche dopo aver letto questa guida hai dei problemi con le impostazioni grafiche, apri un altro post (o continua in quello esistente) e dacci il maggior numero di informazioni, inclusa la sezione del FAQ che hai seguito e allega anche il tuo file DxDiag.