XBOX 360 Guide

Requisiti di installazione Microsoft

Per l'esperienza di gioco migliore possibile di Alien: Isolation, è necessaria l'installazione su Xbox 360.

Alien: Isolation sarà composto da due dischi. Il primo servirà una sola volta per l'installazione obbligatoria, il secondo per giocare. Dopo l'installazione non sarà più necessario cambiare disco.

L'installazione iniziale richiede un Disco rigido Xbox 360 o un'Unità flash USB esterna (venduta separatamente) con almeno 6,2 GB di spazio libero. L'Unità flash USB deve essere almeno di tipo USB 2.0 con una velocità di lettura di almeno 15 mb/s e formattata per essere utilizzata con Xbox 360. Per avere prestazioni ottimali si consiglia l'utilizzo di un'Unità flash USB nuova."

Ho scaricato "Equipaggio sacrificabile"/"Unica superstite" ma non so come accedervi.

Equipaggio sacrificabile e Unica superstite si trovano nel menu principale dopo aver selezionato "Gioca!

Ho scaricato un DLC Modalità sopravvivenza ma non so come accedervi.

Puoi accedere al DLC Modalità sopravvivenza nel menu principale. Seleziona "Gioca" e troverai "Modalità Sopravvivenza" in basso. Scorri i pacchetti premendo destra o sinistra sulla levetta sinistra.

Ho attivato Tracciamento della testa, ma non funziona.

N/A

Ho attivato Rilevazione del rumore, ma non funziona.

N/A

Ho scaricato il DLC ma non riesco ad accedervi. Un messaggio mi dice che il contenuto non è stato installato.

N/A

Ho scaricato il DLC ma non riesco a trovarlo/accedervi anche se il download è stato completato con successo.

Prima di tutto assicurati di aver riavviato il gioco dopo aver completato il download del DLC che vuoi utilizzare.

Se questo non risolve il problema, prova a reinstallare il contenuto scaricabile. Puoi rimuovere il contenuto scaricabile tramite l'opzione ""Area di memorizzazione"" alla voce ""Impostazioni"" nell'Xbox Dashboard. Per accedere alle opzioni di memorizzazione, scorri fino alla pagina più a destra (""Impostazioni"") nell'Xbox Dashboard. Da qui seleziona ""Sistema"", quindi ""Area di memorizzazione"", poi la periferica di memorizzazione dove hai installato il contenuto scaricabile e, infine, seleziona ""Giochi e app"". Scorri la lista fino a individuare Alien: Isolation e premi il pulsante A per selezionarlo, evidenzia il contenuto scaricabile da rimuovere, premi il pulsante A per vedere le opzioni disponibili e seleziona ""Elimina"". Per reinstallare il contenuto scaricabile, visita il negozio dall'Xbox Dashboard o seleziona ""Xbox Games Store"" dal menu principale di Alien: Isolation. Una volta completata l'installazione, avvia Alien: Isolation.

Come faccio a trovare i contenuti scaricabili per Alien: Isolation?

Ci sono vari modi per trovare il contenuto scaricabile nel negozio. Il più semplice è selezionare "Xbox Games Store" dal menu principale, che ti mostrerà tutto il contenuto scaricabile disponibile per il gioco. Oppure puoi navigare nell'Xbox Games Store dall'Xbox Dashboard, utilizzare la funzione di ricerca nel negozio o usare l'app di ricerca Bing.

Come accedo/scarico i DLC?

Puoi accedere ed effettuare il download del contenuto scaricabile di Alien: Isolation tramite il menu principale all'interno del gioco o dall'Xbox Games Store.

Frequenza dei fotogrammi e risoluzione di tutte le piattaforme.

1120x720, portata a 1280x720 con 30 FPS

Dimensioni del download della patch del day one

380 MB

Copia fisica PC

N/A

Che motore di gioco usa Alien: Isolation?

Un motore di gioco proprietario

L'Alien è lo stesso del primo film?

No. Quello è stato distrutto alla fine del primo film. La creatura di Alien: Isolation è nuova e nel corso del gioco scoprirai come è arrivata a Sevastopol.