Guida PS4

Ho scaricato "Equipaggio sacrificabile"/"Unica superstite" ma non so come accedervi.

Equipaggio sacrificabile e Unica superstite si trovano nel menu principale dopo aver selezionato "Gioca!

Ho scaricato un DLC Modalità sopravvivenza ma non so come accedervi.

Puoi accedere al DLC Modalità sopravvivenza nel menu principale. Seleziona "Gioca" e troverai "Modalità Sopravvivenza" in basso. Scorri i pacchetti premendo destra o sinistra sulla levetta sinistra.

Come faccio a trovare il contenuto scaricabile per Alien: Isolation?

Ci sono vari modi per trovare il contenuto scaricabile in PlayStation®Store. Il più semplice è entrare nella relativa sezione sotto l'icona del gioco nel Menu dinamico PlayStation®, che ti mostrerà tutto il contenuto scaricabile disponibile per il gioco. Oppure puoi navigare in PlayStation®Store dalla schermata principale o utilizzare la funzione di ricerca.

Ho attivato Tracciamento della testa, ma non funziona.

La funzione Tracciamento della testa richiede che la PlayStation®Camera sia collegata e configurata correttamente.

Ho attivato Rilevazione del rumore, ma non funziona.

La funzione Rilevazione del rumore richiede che la PlayStation®Camera sia collegata e configurata correttamente.

Ho effettuato il download del contenuto scaricabile, ma non riesco ad accedervi. Un messaggio mi dice che il contenuto non è stato installato.

Prima di tutto assicurati di aver installato completamente la versione base del gioco, perché il contenuto scaricabile ha bisogno di dati accessibili solo una volta completata questa operazione.

Se questo non risolve il problema, controlla che secondo il menu Notifiche il contenuto aggiuntivo sia stato installato. Se il contenuto scaricabile non è stato installato, potrai farlo da questo menu. Se il contenuto scaricabile non appare in questo menu, scaricalo nuovamente.

Ho scaricato il DLC ma non riesco a trovarlo/accedervi anche se il download è stato completato con successo.

N/A

Come accedo/scarico i DLC?

Puoi accedere ed effettuare il download del contenuto scaricabile di Alien: Isolation tramite il menu principale all'interno del gioco o da PlayStation®Store

Frequenza dei fotogrammi e risoluzione di tutte le piattaforme.

1920x1080 a 30 FPS

Dimensioni del download della patch del day one

825 MB

Copia fisica PC

N/A

Che motore di gioco usa Alien: Isolation?

Un motore di gioco proprietario

L'Alien è lo stesso del primo film?

No. Quello è stato distrutto alla fine del primo film. La creatura di Alien: Isolation è nuova e nel corso del gioco scoprirai come è arrivata a Sevastopol.