Guida PC

Le copie fisiche conterranno un codice Steam?

Le copie fisiche del gioco conterranno un codice di attivazione Steam

Quali sono i requisiti di sistema (consigliati e minimi) per PC?

I requisiti minimi per PC sono:

Sistema operativo: Windows 7 (32 bit)

Processore: Intel Core 2 Duo E8500 da 3,16 GHz

RAM: 4 GB

Disco rigido: 35 GB necessari per l'installazione

Scheda video: da 1 GB compatibile con DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 o NVIDIA GeForce GT 430)

Connessione Internet a banda larga

La configurazione consigliati per PC è:

Sistema operativo: Windows 7 (64 bit)

Processore: AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core da 3,2 GHz o INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core da 3,0 GHz

RAM: 8 GB

Hard disk: 35 GB necessari per l'installazione

Scheda video: da 2 GB compatibile con DirectX® 11 (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series o GPU NVIDIA: GeForce GTX660)

Connessione Internet a banda larga

Posso giocare con mouse e tastiera?

Sì.

La versione per PC supporterà la rimappatura della tastiera?

Posso giocare la versione per PC con un gamepad?

Sì. La versione per PC è predisposta per supportare i gamepad.

Quali risoluzioni supporta la versione per PC?

800x600 - 4K. Eyefinity 3x1 è supportato per i sistemi che utilizzano schede video AMD.

La versione per PC utilizza Steamworks?

Il gioco utilizzerà Steam Cloud?

Sì. Su Steam Cloud ci sarà una copia di sicurezza dei salvataggi.

Le carte collezionabili di Steam saranno disponibili?

No.

Quali sono i sistemi operativi supportati?

Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1, a 32 o 64 bit

Alien: Isolation è un'esclusiva di Steam?

No

Come posso utilizzare i tasti di scelta rapida per i miei IED?

Così come puoi usare i tasti numerici da 1 a 5 per accedere rapidamente alle armi, puoi assegnare IED e oggetti agli altri 5 tasti numerici.

Con l'inventario aperto, evidenzia con il puntatore un oggetto o uno IED

Con l'inventario aperto e l'IED evidenziato, premi un numero da 6 a 0.

Chiudi l'inventario e premi il numero appena assegnato a uno IED per un accesso rapido.

Ricorda che questi tasti possono essere riassegnati a un altro oggetto in qualunque momento.

Blocco regionale

Consulta il retro della confezione di Alien: Isolation per confermare la tua regione, che sarà indicata come (A), (B) o (C).

Regione (A)

Questo gioco ha un blocco regionale e non può essere attivato tramite Steam nei seguenti paesi:

Brasile, Colombia, Argentina, Perù, Venezuela, Cile, Ecuador, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Guyana, Suriname, Guyana francese, Isole Falkland, Cina, Taiwan, Hong Kong, India, Corea, Tailandia, Laos, Cambogia, Vietnam, Birmania, Singapore, Malesia, Filippine, Indonesia, Brunei, Turchia, Russia, Bielorussia, Ucraina, Armenia, Azerbaigian, Georgia, Kazakistan, Kirghizistan, Moldavia, Tagikistan, Turkmenistan, Uzbekistan.

Regione (B)

Questo gioco ha un blocco regionale e può essere attivato tramite Steam solo nei seguenti paesi:

Brasile, Colombia, Argentina, Perù, Venezuela, Cile, Ecuador, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Guyana, Suriname, Guyana francese, Isole Falkland.

Regione (C)

Questo gioco ha un blocco regionale e può essere attivato tramite Steam solo nei seguenti paesi:

Russia, Bielorussia, Ucraina, Armenia, Azerbaigian, Georgia, Kazakistan, Kirghizistan, Moldavia, Tagikistan, Turkmenistan, Uzbekistan.

Le altre regioni sono indicate sul retro della confezione di gioco.

Visita www.sega.co.uk/support se hai altre domande.

Come accedo/scarico il contenuto scaricabile?

Puoi accedere ed effettuare il download del contenuto scaricabile di Alien: Isolation tramite il menu principale all'interno del gioco o dal negozio di Steam.

Frequenza dei fotogrammi e risoluzione di tutte le piattaforme. "

Requisiti minimi con tutte le impostazioni su ""Basso"" a 800x600 a 30 FPS.

Sistema operativo: Windows 7 (32bit)

Processore: Intel Core 2 Duo E8500 3,16 Ghz

RAM: 4 GB

Hard disk: 35 GB necessari per l'installazione

Scheda video: DirectX® 1 11 GB (AMD Radeon HD 5550 o Nvidia GeForce GT 430)

Configurazione consigliata con tutte le impostazioni su ""Alto"" a 1920x1080 a 60 FPS.

Sistema operativo: Windows 7 (64bit)

Processore: AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core, 3,2 GHz o INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core, 3,0 Ghz

RAM: 8 GB

Hard disk: 35 GB necessari per l'installazione

Scheda video: DirectX® 11 2 GB (AMD GPU: AMD Radeon R9 200 Series o Nvidia GPU: GeForce GTX660)

Dimensioni del download dell'aggiornamento del day one

640 MB

Copia fisica PC

Non esiste una confezione della versione PC di Alien: Isolation in Nord America, ma presso i rivenditori è possibile acquistare il gioco come download digitale.

Che motore di gioco usa Alien: Isolation?

Un motore di gioco proprietario.

L'Alien è lo stesso del primo film?

No. Quello è stato distrutto alla fine del primo film. La creatura di Alien: Isolation è nuova e nel corso del gioco scoprirai com'è arrivata a Sevastopol.