Il gioco si blocca/non funziona/non si avvia: alcune soluzioni

(IMPORTANTE) Prima di cominciare:

1. Avvia una scansione antivirus per assicurarti che il computer non abbia virus.

2. Dal momento che questo gioco viene aggiornato tramite Steam, e non può funzionare senza Steam, solitamente viene installato nella cartella di Steam.

3. Ricorda che CHIUDENDO LE APPLICAZIONI IN BACKGROUND, il browser e l'antivirus eviterai che alcuni file vengano danneggiati durante l'installazione/il download del gioco o di parti di esso (a volte succede). Dunque quando segui le istruzioni che seguono disattiva l'antivirus e assicurati di non avere altri programmi aperti.
 Ricorda che con l'antivirus disattivato il computer non è protetto e navigare in Internet potrebbe esporlo a rischi.

Nota: dopo aver provato ciascuna di queste soluzioni, chiudi il gioco prima di tentare la seguente.

Cosa fare:

1. Aggiorna i driver video e audio

2. Disattiva antivirus e firewall di Windows

- Se l'antivirus è attivo, disattivalo. Ricorda che con l'antivirus disattivato il computer non è protetto e navigare in Internet potrebbe esporlo a rischi.
- Fai lo stesso con il firewall di Windows.
- Avvia il gioco.

3. Verifica l'integrità della cache di gioco

4. Cambio lingua

- Avvia Steam.
- Vai nella tua libreria di giochi e trova Alien: Isolation.
- Clicca con il pulsante destro del mouse su: Alien: Isolation nella lista dei giochi (sulla tua sinistra della finestra di Steam).
- Seleziona Proprietà.
- Seleziona la scheda Lingue.
- Cambia la lingua attuale con un'altra (per esempio con il francese).
- Chiudi e riapri Steam.
- Segui nuovamente "Verifica integrità della cache di gioco".
- Torna alle impostazioni della lingua di Alien: Isolation come spiegato sopra.
- Reimposta la lingua su italiano.
- Avvia il gioco.

5.Controlla se ci sono programmi che interferiscono con il gioco o con Steam e chiudili - Se hai un driver virtuale o un driver Q:, probabilmente devi chiuderli.

6. Ricorda di riattivare l'antivirus dopo aver provato tutte le soluzioni e avviato il gioco per vedere se i problemi sono stati risolti.

7. Solo per problemi all'avvio.