Aggiornare i driver della scheda video

Come aggiornare i driver della scheda video:

1. Prima di tutto devi scoprire quale scheda video possiedi. Apri DxDiag.txt e cerca la sezione "Display Devices".

2. Dovresti trovare NVIDIA, AMD o Intel.

3. Se la tua scheda video è NVIDIA, visita il sito web: http://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it

a) Il modo più semplice è selezionare "Opzione 2: Ricerca automatica" cliccando sul pulsante grigio "Driver grafici" sulla destra.

b) Se preferisci puoi utilizzare "Opzione 1: Ricerca manuale"

c) Puoi trovare tutte le informazioni del tuo DxDiag.txt nelle seguenti sezioni:

- "Display Devices"

- "System information"

d) Se hai problemi, segnalalo nella sezione dei nostri forum di assistenza dedicata alla grafica e allega le due sezioni del tuo DxDiag di cui sopra.

4. Se la tua scheda video è AMD, visita il sito web: http://support.amd.com/it-it/download

a) Il modo più semplice è selezionare il link "Download Now" nella sezione "Automatically Detect and Install" sul lato destro dello schermo.

b) Gli utenti esperti potrebbero preferire l'utilizzo delle seguenti informazioni:

c) Gli utenti AMD di computer fissi possono anche visitare la paginahttp://support.amd.com/en-us/downloa...s%207%20-%2064Consulta f) per individuare la configurazione del tuo portatile.

d) Devi cercare il nome della tua scheda video, perché potrebbe avere dei driver specifici non contenuti nel primo link di download.

e) Per identificare la tua scheda video, consulta la parte superiore della seguente sezione del tuo DxDiag:

- "Display Devices"

f) Questa sezione del sito di AMD potrebbe non contenere alcune schede video, in tal caso visita questo indirizzo:http://support.amd.com/it-it/download

5. Se la tua scheda video è Intel, visita il sito web: https://downloadcenter.intel.com/default.aspx?lang=ita

a) Il modo più semplice è selezionare il pulsante "Aggiornare i driver" nella sezione "Utility per l'aggiornamento dei driver di Intel®" sul lato sinistro dello schermo.

b) Gli utenti esperti potrebbero preferire l'utilizzo delle seguenti informazioni:

a) In "1. Selezionare una famiglia di prodotti", scegli Graphics.

b) Puoi trovare tutte le informazioni del tuo DxDiag.txt nelle seguenti sezioni:

- "Display Devices"

c) Se hai problemi, segnalalo nella sezione dei nostri forum di assistenza dedicata alla grafica e allega le due sezioni precedenti del tuo DxDiag.

6. Poi scarica utilizzando il link fornito dal sito ufficiale della tua scheda video. Ricordati che se scegli di utilizzare i driver beta lo fai a tuo rischio e pericolo. Spesso i driver beta sono offerti dai produttori di schede video "così come sono", e in rari casi possono creare problemi a software e giochi. In caso di problemi o domande sull'aggiornamento dei driver video, rivolgiti al produttore della tua scheda video.

Se hai problemi con la tua scheda video, consulta prima queste FAQ .