Impostare un processore grafico preferito per Alien: Isolation con NVIDIA

Per impostare un processore grafico preferito per Alien: Isolation utilizzando il pannello di controllo NVIDIA:

1. Assicurati di scaricare i driver GPU più recenti dal sito ufficiale di NVIDIA o del produttore del tuo computer.
2. Clicca con il pulsante destro sul desktop e seleziona "Pannello di controllo NVIDIA". Poi clicca su "Gestisci le impostazioni 3D" (sulla sinistra).
3. Una volta aperta la pagina Gestisci impostazioni 3D, cerca "AI.exe" nel menu a discesa sotto "1. Seleziona un programma da personalizzare" e cliccaci sopra. Se non c'è, avvia Alien: Isolation e torna al menu Impostazioni 3D, oppure seleziona "Aggiungi", poi "Cerca" e individua la cartella di Steam di Alien: Isolation (di solito si trova in "C:\Programmmi (x86)\Steam\steamapps\common\Alien: Isolation") e seleziona AI.exe.
4. Sotto "2. Specifica le impostazioni per questo programma" seleziona la GPU che vuoi utilizzare per avviare il gioco (per le prestazioni migliori, ma che consumano più energia, seleziona Processore NVIDIA ad alte prestazioni).
5. Una volta effettuata la selezione, clicca su "Applica" nell'angolo in basso a destra per confermare e applicare.

Collega inoltre il tuo portatile all'alimentatore.

Alcuni computer portatili non funzionano utilizzando la seconda scheda video discreta, più potente, se non sono collegati alla rete elettrica.