Come passare alla nuova versione Steamworks di Company of Heroes

Il 7 maggio 2013 i server online di Company of Heroes ospitati da Quazal sono stati chiusi. Per effettuare il trasferimento alla nuova versione Steamworks di Company of Heroes segui queste istruzioni:

1. Scarica e installa Steam da http://store.steampowered.com/
  2. Avvia Steam e, se non ne hai già uno, crea un account Steam (la registrazione dell'account è gratuita).
  3. Effettua il login all'account.
  4. Dal menu "Giochi", seleziona "Attiva un prodotto su Steam".
  5. Nel menu che appare inserisci il tuo codice CD di Company of Heroes.
  6. Ripeti la procedura per le espansioni Opposing Fronts e Tales of Valor.

Hai smarrito il tuo codice CD?

Se disponi già di un account Relic Online puoi recuperare il tuo codice CD dalla seguente pagina:

https://cohtool.sega.co.uk/

Una volta terminata questa procedura, nella tua Libreria apparirà "Company of Heroes (New Steam Version)". Da lì potrai scaricare e installare la nuova versione del gioco.

Chi possiede le espansioni di Company of Heroes visualizzerà nella Libreria sempre e solo un unico titolo.

Per visualizzare le espansioni in tuo possesso, accedi Libreria, clicca col pulsante destro del mouse su Company of Heroes (Nuova versione Steam), seleziona Proprietà e, nella finestra delle proprietà, DLC.