Alpha Protocol - Activation Update

È stato pubblicato un aggiornamento di Alpha Protocol per PC che risolve alcuni problemi di installazione e attivazione e altri problemi tecnici minori.

Per applicare la patch segui queste istruzioni:

1) Scarica la patch:

Versioni EU, ceca, polacca, russa e digitali:

http://downloads.sega.com/alphaprotocol/alphaprotocol/pc/ap-100to110-eur.exe

Versione USA (su disco):

http://downloads.sega.com/alphaprotocol/alphaprotocol/pc/ap-100to110-na.exe

2) Terminato il download, installa l'aggiornamento.

* Ai clienti di Steam si consiglia di applicare la patch per aggiornare il gioco alla versione 1.1.