Come contattare l'assistenza

Per contattare il supporto clienti SEGA clicca sul pulsante Invia una richiesta situato in cima a questa pagina.

Per aiutarci a elaborare la tua richiesta più rapidamente, se la richiesta attiene a un problema tecnico verificatosi su PC, ricordati di allegare un file di report di DXDIAG; se attiene a un problema con un codice prodotto, allega se possibile una prova d'acquisto/di possesso (per esempio la foto dello scontrino o del codice stesso).