PC (Windows) - Installazione manuale della versione Steam di un gioco in versione digitale

Per installare manualmente la versione Steam di un gioco in versione digitale, segui queste istruzioni:

I. Disabilita temporaneamente i tuoi programmi antivirus e di protezione:

1. Vai al desktop di Windows e tieni premuti il tasto Windows(quello con il logo di Microsoft) e il tasto R contemporaneamente per aprire la finestra di Esegui.
  2. Digita msconfig e clicca su OK.
  3. Seleziona la scheda Servizi.
  4. Togli il segno di spunta da tutte le voci relative ai tuoi programmi antivirus/di protezione.
  5. Seleziona la scheda Avvio.
  6. Togli il segno di spunta da tutte le voci relative ai tuoi programmi antivirus/di protezione.
  7. Riavvia il computer.

II. Scarica e installa il gioco:

1. Se hai un account Steam, avvia il client di Steam ed effettua il login, altrimenti scarica il client di Steam e crea un account Steam, annotando l'indirizzo email e i dati di login usati.
  2. Avvia Steam e clicca sulla voce Libreria.
  3. Se non hai attivato il gioco sul tuo account, clicca su Aggiungi un gioco nella parte in basso a destra della finestra e seleziona Attiva un prodotto su Steam. Segui le istruzioni e, quando ti viene chiesto, inserisci il codice di attivazione, quindi consenti a Steam di scaricare e installare il gioco.
  4. Se il gioco è già stato attivato, individualo nell'elenco dei tuoi giochi, clicca col pulsante destro del mouse su di esso e seleziona Installa gioco...
  5. Consenti a Steam di scaricare e installare aggiornamenti, patch e contenuti aggiuntivi del gioco.

III. Riattiva i programmi antivirus e di protezione:

1. Vai al desktop di Windows e tieni premuti il tasto Windows(quello con il logo di Microsoft) e il tasto R contemporaneamente per aprire la finestra di Esegui.
  2. Digita msconfig e clicca su OK.
  3. Seleziona la scheda Servizi.
  4. Rimetti il segno di spunta a tutte le voci relative ai tuoi programmi antivirus/di protezione.
  5. Seleziona la scheda Avvio.
  6. Rimetti il segno di spunta a tutte le voci relative ai tuoi programmi antivirus/di protezione.
  7. Riavvia il computer.