XBOX Una Guida

Requisiti di installazione Microsoft

N/A

Ho scaricato "Equipaggio sacrificabile"/"Unica superstite" ma non so come accedervi.

Equipaggio sacrificabile e Unica superstite si trovano nel menu principale dopo aver selezionato "Gioca!

Ho scaricato un DLC Modalità sopravvivenza ma non so come accedervi.

Puoi accedere al DLC Modalità sopravvivenza nel menu principale. Seleziona "Gioca" e troverai "Modalità Sopravvivenza" in basso. Scorri i pacchetti premendo destra o sinistra sulla levetta sinistra.

Ho attivato Tracciamento della testa, ma non funziona.

La funzione Tracciamento della testa richiede che il sensore Kinect sia impostato correttamente tramite l'app Impostazioni. Nell'app Impostazioni seleziona "Kinect", assicurati che sia impostato su "Kinect on" (Kinect acceso) e, in "Troubleshooting" (Risoluzione dei problemi), seleziona "I moved my Kinect sensor or I'm having trouble with Kinect" (Ho spostato il sensore Kinect o ho problemi con Kinect).

Ho attivato Rilevazione del rumore, ma non funziona.

La funzione Rilevazione del rumore richiede che il sensore Kinect sia impostato correttamente tramite l'app Impostazioni. Nell'app Impostazioni seleziona "Kinect", assicurati che sia impostato su "Kinect on" (Kinect acceso) e, in "Troubleshooting" (Risoluzione dei problemi), seleziona "Kinect does not hear me" (Kinect non mi sente).

Ho scaricato il DLC ma non riesco ad accedervi. Un messaggio mi dice che il contenuto non è stato installato.

Prima di tutto assicurati di aver installato completamente la versione base del gioco, perché il DLC ha bisogno di dati accessibili solo una volta completata questa operazione.

Se questo non risolve il problema, prova a reinstallare il contenuto scaricabile. Puoi rimuovere il contenuto scaricabile tramite l'opzione ""Gestisci gioco"". Per accedere alle opzioni di gestione del gioco, seleziona Alien: Isolation nella schermata Home o all'interno di ""I miei giochi e app"", premi il pulsante Menu e seleziona ""Gestisci gioco"". Da qui puoi evidenziare le app che desideri gestire e rimuoverle premendo il pulsante Menu e selezionando Disinstalla. Per reinstallare il contenuto scaricabile, visita il negozio o seleziona ""Xbox Store"" dal menu principale di Alien: Isolation.

Ho scaricato il DLC ma non riesco a trovarlo/accedervi anche se il download è stato completato con successo.

N/A

Come faccio a trovare i contenuti scaricabili per Alien: Isolation?

Ci sono vari modi per trovare il contenuto scaricabile nel negozio. Il più semplice è selezionare "Xbox Store" dal menu principale, che ti mostrerà tutto il contenuto scaricabile disponibile per il gioco. Oppure puoi navigare nell'Xbox Store dall'Xbox Dashboard, utilizzare la funzione di ricerca nel negozio o usare l'app di ricerca Bing.

Come accedo/scarico i DLC?

Puoi accedere ed effettuare il download del contenuto scaricabile di Alien: Isolation tramite il menu principale all'interno del gioco o dall'Xbox Games Store.

Frequenza dei fotogrammi e risoluzione di tutte le piattaforme.

1920x1080 @ 30fps

Dimensioni del download della patch del day one

1,74 GB

Copia fisica PC

N/A

Che motore di gioco usa Alien: Isolation?

Un motore di gioco proprietario

L'Alien è lo stesso del primo film?

No. Quello è stato distrutto alla fine del primo film. La creatura di Alien: Isolation è nuova e nel corso del gioco scoprirai come è arrivata a Sevastopol.