Guida PS3

Ho scaricato "Equipaggio sacrificabile"/"Unica superstite", ma non so come accedervi.

Equipaggio sacrificabile e Unica superstite si trovano nel menu principale dopo aver selezionato "Gioca".

Ho scaricato un contenuto scaricabile Modalità Sopravvivenza, ma non so come accedervi.

Puoi accedere al contenuto scaricabile Modalità Sopravvivenza nel menu principale. Seleziona "Gioca" e troverai "Modalità Sopravvivenza" in basso. Scorri i pacchetti muovendo la levetta sinistra a destra/sinistra.

Come faccio a trovare il contenuto scaricabile per Alien: Isolation?

Entra in PlayStation®Store dal menu XMB™. Cerca Alien: Isolation utilizzando la funzione di ricerca e apparirà tutto il relativo contenuto scaricabile.

Ho attivato Tracciamento della testa, ma non funziona.

N/D

Ho attivato Rilevazione del rumore, ma non funziona.

N/A

Ho effettuato il download del contenuto scaricabile, ma non riesco ad accedervi. Un messaggio mi dice che il contenuto non è stato installato.

N/A

Ho effettuato il download del contenuto scaricabile, ma non riesco a trovarlo/accedervi anche se il download è stato completato con successo.

Prima di tutto assicurati di aver riavviato il gioco dopo aver completato il download del contenuto scaricabile che vuoi utilizzare.

Se questo non risolve il problema, prova a reinstallare il contenuto scaricabile. Puoi farlo dall'opzione ""Utilità dei dati di gioco"" sotto la voce ""Gioco"" nel menu XMB™.

Come accedo/scarico i DLC?

Puoi accedere ed effettuare il download del contenuto scaricabile di Alien: Isolation da PlayStation®Store.

Frequenza dei fotogrammi e risoluzione di tutte le piattaforme.

Sistema PS3 – 960x720, portata a 1280x720 con 30 FPS

Dimensioni del download della patch del day one

411 MB

Copia fisica PC

N/A

Che motore di gioco usa Alien: Isolation?

Un motore di gioco proprietario

L'Alien è lo stesso del primo film?

No. Quello è stato distrutto alla fine del primo film. La creatura di Alien: Isolation è nuova e nel corso del gioco scoprirai com'è arrivata a Sevastopol.