Impostare un processore grafico preferito per Alien: Isolation con AMD

Per impostare un processore grafico preferito per Alien: Isolation utilizzando la tecnologia Switchable Graphics di AMD:

1. Assicurati di scaricare i driver GPU più recenti dal sito ufficiale di AMD o del produttore del tuo computer.
2. Clicca con il pulsante destro del mouse sul desktop e seleziona "Configura Switchable Graphics".
3. Una volta avviato il Catalyst Control Center, cerca "AI.exe" nella lista Applicazioni recenti. Se non c'è, avvia Alien: Isolation e torna al menu Switchable Graphics oppure seleziona "Cerca" e individua la cartella di Steam di Alien: Isolation (di solito si trova in "C:\Programmmi File (x86)\Steam\SteamApps\common\Alien Isolation\") e seleziona AI.exe.
4. Nel menu Switchable Graphics, a destra di AI.exe, dovrebbe trovarsi un pulsante "Non assegnato". Cliccaci sopra per scorrere le opzioni, che sono "Risparmio energetico" e "Alte prestazioni".
a. L'opzione Risparmio energetico utilizza la GPU integrata, mentre Alte prestazioni usa la GPU discreta AMD, più performante. Scegli quella che preferisci.
5. Una volta effettuata la selezione, clicca su "Applica" nell'angolo in basso a destra per confermare e applicare.

Collega inoltre il tuo portatile all'alimentatore.

Alcuni computer portatili non funzionano utilizzando la seconda scheda video discreta, più potente, se non sono collegati all'alimentatore.