iOS - Per iniziare

Puoi acquistare Football Manager Mobile 2018 dall'App Store di iTunes seguendo questo link: https://itunes.apple.com/ie/app/football-manager-mobile-2018/id1199550750?mt=8

È necessario iOS 8.0 o superiore. Per giocare, servono quindi iPhone 4S, iPod di quinta generazione o iPad di seconda generazione o superiori.

Football Manager Mobile 2018 richiede fino a 1,2 GB per l'installazione e il funzionamento (a seconda del dispositivo).