Android - Risoluzione dei problemi

Anzitutto assicurati che la memory card del tuo dispositivo non sia montata come unità esterna sul computer. Montare il dispositivo come disco esterno rende il gioco e probabilmente la maggior parte delle altre app non avviabili. Sui dispositivi Android meno recenti (pre-Ice Cream Sandwich) assicurati inoltre che il tipo di connessione sia impostato su "Solo carica".

In secondo luogo, prova a riavviare completamente il tuo dispositivo e ad avviare nuovamente il gioco.

Se non si riesce a risolvere il problema, potrebbe essere dovuto ad alcuni dati di gioco danneggiati, soprattutto se hai installato il gioco e non sei mai riuscito ad avviarlo. In questo caso, seguire la seguente procedura.

Disinstalla il gioco:

• Dalla schermata principale o dalle applicazioni del dispositivo, apri l'app Google Play.
  • Tocca sulla barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  • Scrivi "Football Manager Mobile 2018".
  • Tocca sull'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstalla il gioco:

• Apri l'app Google Play.
  • Tocca il Menu, poi Le mie app e i miei giochi e infine Raccolta.
  • Tocca sull'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.
  • Avviando il gioco, ti verrà chiesto di riscaricare i dati.

Se hai acquistato il gioco da Google Play e ricevi il messaggio che ti avverte che il gioco proviene da una fonte non ufficiale, prova anzitutto ad avviare l'app di Google Play per verificare che non ci siano problemi di connettività.

Se il problema persiste, prova a riavviare il dispositivo e assicurati di effettuare il login all'account Google Play utilizzato per acquistare il gioco, quindi prova ad avviare nuovamente il gioco. Dovrebbe essere sufficiente effettuare questa operazione una sola volta.

Se il problema non si risolve, disinstalla e reinstalla il gioco da Play Store:

Disinstalla il gioco:

• Dalla schermata principale o dalle applicazioni del dispositivo, apri l'app Google Play.
  • Tocca sulla barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  • Scrivi "Football Manager Mobile 2018".
  • Tocca sull'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstalla il gioco:

• Apri l'app Google Play.
  • Tocca il Menu, poi Le mie app e i miei giochi e infine Raccolta.
  • Tocca sull'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.
  • Avviando il gioco, ti verrà chiesto di riscaricare i dati.

Football Manager Mobile 2018 include due motori di gioco, uno dei quali, quello "Potenziato", richiede una potenza di calcolo significativamente maggiore. Per i dispositivi meno potenti abbiamo incluso anche il motore "originale".

Al primo avvio, il gioco rileverà automaticamente il motore di gioco più adatto al tuo dispositivo e lo selezionerà per te. Se desideri cambiare il motore di gioco, puoi farlo dalla scheda Configurazione di partenza nella schermata delle preferenze. Per ragioni tecniche non è possibile cambiare motore di gioco nel corso di una partita, per cui il cambiamento produce i suoi effetti solo sulle carriere avviate successivamente.

Se il gioco non ha rilevato correttamente le dimensioni del tuo dispositivo, puoi impostare manualmente l'opzione "Allarga schermo" tramite il menu Preferenze -> Interfaccia utente.

La causa più comune di questo problema è l'uso di app per la pulizia eccessivamente aggressive, con conseguente eliminazione dei dati delle skin necessarie per il funzionamento di FM Mobile 2018. Prova a fare quanto descritto sotto.

Reinstalla il gioco da Play Store:

Disinstalla il gioco:

• Dalla schermata principale o dalle applicazioni del dispositivo, apri l'app Google Play.
  • Tocca sulla barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  • Scrivi "Football Manager Mobile 2018".
  • Tocca sull'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstalla il gioco:

• Apri l'app Google Play.
  • Tocca il Menu, poi Le mie app e i miei giochi e infine Raccolta.
  • Tocca sull'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.
  • Avviando il gioco, ti verrà chiesto di riscaricare i dati.

Sono tanti i motivi per cui i tweet provenienti dal gioco potrebbero non essere pubblicati, ma ecco i più comuni:

• Connessione a Internet instabile o a intermittenza.
  • La data e l'ora del dispositivo sono errate, per cui Twitter rifiuta la connessione.
  • Si tenta di pubblicare lo stesso tweet (per esempio il premio allenatore del mese) più volte in un determinato tempo. Twitter rifiuta i tweet duplicati.

Se ti sembra che il tuo caso non rientri in nessuna di queste fattispecie, apri una discussione sul forum e cercheremo di aiutarti.

Questo avviene quando il servizio di fatturazione di Google Play va in crash. Riavvia semplicemente il tuo dispositivo e il tutto dovrebbe tornare a funzionare correttamente.

Solitamente si tratta di un problema di connessione. Attendi qualche minuto e l'elemento acquistato apparirà.

Se l'elemento non appare, accertati che ti sia stata inviata una ricevuta dell'acquisto e che lo stesso non sia stato poi successivamente annullato. Se non ti sono state inviate ricevute o se l'acquisto è stato annullato non ti verrà addebitata nessuna somma (anche se a volte occorrono un paio di giorni affinché ciò risulti sull'estratto conto della carta di credito).

Se ti è stata inviata una ricevuta e l'acquisto non è stato annullato, apri una discussione sul nostro forum dei bug. Se si tratta di un problema di fatturazione, potremmo consigliarti di contattare Google Play, dato che tutte le transazioni avvengono tramite i suoi server.

Poiché nella A-League australiana, nella Jupiler League olandese e nel Campionato statale brasiliano non è contemplata la retrocessione, queste leghe non rientrano tra quelle selezionabili nella sfida "Il salvatore della patria".