Android - Come fare per

Ci sono vari motivi per cui potresti voler accedere ai file di salvataggio: magari vuoi trasferirli da un dispositivo a un altro oppure ti abbiamo chiesto di inviarceli per assisterti nella risoluzione di un problema.

Su alcuni dispositivi potrebbe essere possibile accedere ai file di salvataggio collegando il dispositivo al PC, mentre su altri occorrerà usare un'app di esplorazione dei file (Androzip e ES File Explorer sono due buone app gratuite). In entrambi i casi, bisognerà accedere alla cartella "Documents/Sports Interactive/Football Manager Mobile 2018/normal/games”.

I file di salvataggio sono quelli con l'estensione ".dat". Possono essercene fino a sei. I salvataggi manuali sono i file con i nomi da "fm_save1.dat" a "fm_save4.dat", dove il numero indica lo slot di salvataggio utilizzato (1=slot in cima, 4=slot in fondo). I file hidden.dat e hidden2.dat sono invece i file dei salvataggi automatici (il salvataggio automatico avviene alternativamente sui due file). Per ulteriori informazioni vedi la schermata sotto.

Se desideri passare dai dati delle skin di base ai dati delle skin complete (compresi i ritratti dei giocatori) o viceversa, segui le istruzioni sotto:

Disinstalla il gioco:

• Dalla schermata principale o dalle applicazioni del dispositivo, apri l'app Google Play.
  • Tocca sulla barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.
  • Scrivi "Football Manager Mobile 2018".
  • Tocca sull'app installata.
  • Tocca Disinstalla.
  • Tocca OK per confermare.

Reinstalla il gioco:

• Apri l'app Google Play.
  • Tocca il Menu, poi Le mie app e i miei giochi e infine Raccolta.
  • Tocca sull'app che vuoi installare.
  • Tocca Installa.
  • Avviando il gioco, ti verrà chiesto di riscaricare i dati.

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Nel momento in cui vengono installati su un altro dispositivo, gli acquisti possono aggiornarsi automaticamente tramite Google Play. Se così non fosse, assicurati di aver effettuato il login con lo stesso account che hai usato per acquistare i contenuti in questione, quindi seleziona [Riprendi transazioni] nella barra in fondo alla pagina del menu dello Store. Attendi qualche istante e le tue transazioni verranno trasferite.

Quella è una funzione sbloccabile! Procurati un incarico da commissario tecnico durante una partita normale e vinci un torneo internazionale: sbloccherai l’uso delle nazionali e a partire da quel momento potrai iniziare le nuove partite da una nazionale.

In alternativa puoi acquistare il contenuto sbloccabile "Allena squadra nazionale" dall'FM Mobile Store, al quale è possibile accedere tramite un link nel menu principale o dal menu [Opzioni] della modalità carriera.

Per i campionati internazionali, ad esempio la Coppa del Mondo, devi convocare un certo numero di giocatori (di solito 23) nella nazionale. In questi casi, le squadre non possono contenere un numero di giocatori né maggiore, né minore rispetto a quelli richiesti.

Questo non riguarda il numero di giocatori che hai scelto per la tua squadra. Sono disponibili 11 posti da titolare e 9 posti da riserva: di solito, 3 dei giocatori convocati dovrebbero restare fuori dalla squadra.

Se la tua nazionale contiene un numero sbagliato di giocatori, quando cercherai di confermare la squadra comparirà un messaggio per ricordarti il numero di giocatori richiesto. Dovrai quindi rimuovere i giocatori di troppo o convocarne altri, per arrivare ad avere in squadra il numero corretto di giocatori.