Android - Dove posso acquistare il gioco?

Puoi acquistare Football Manager Mobile 2018 da Google Play Store seguendo questo link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigames.fmm2018

Il gioco è disponibile anche sull'Appstore di Amazon per i dispositivi Kindle Fire:

https://www.amazon.it/gp/mas/dl/android?p=com.sigames.fmm2018

Sono necessari:

• Android versione 4.1 (Jelly Bean) o superiore.
  • Una risoluzione di almeno 480 x 320.
  • I chipset Tegra 2 non sono compatibili.

Al primo avvio il gioco tenterà di connettersi a Internet per scaricare i dati delle skin. Potrai scegliere se scaricare i dati di base adatti al tuo dispositivo o scaricare l'intero pacchetto di skin per il tuo dispositivo, comprendente anche le immagini dei giocatori.

Le dimensioni dei dati di base variano da 70 a 102 MB a seconda del dispositivo. Le dimensioni del pacchetto da 700 MB a seconda del dispositivo.

Ti consigliamo di scaricare questi dati tramite una rete Wi-Fi e non mobile. Prima di scaricare i file assicurati di avere a disposizione una connessione Wi-Fi attiva.

Scaricati i dati delle skin, il gioco impiegherà alcuni minuti per estrarre i propri file e individuare il motore di gioco più adatto al tuo dispositivo (questo dovrebbe accadere solo al primo avvio), dopodiché avrai accesso al menu principale. Nota: se decidi di scaricare il pacchetto completo su un dispositivo poco potente od obsoleto, l'estrazione dei file e l'installazione potrebbero durare più a lungo.

• Dipende dalla versione che vuoi installare: quella completa che include le immagini dei giocatori o quella base. Per la versione base, sono consigliati almeno 250 MB di spazio libero.
  • Sono richiesti 1,2 GB per la versione completa che include le immagini dei giocatori (quando autorizzate).

Se ricevi un errore da Google Play Store, prova a eliminare i dati e le impostazioni da Google Play e da Google Play Services tramite il menu Impostazioni -> Applicazioni del tuo dispositivo e a riavviarlo.

Se non riesci a caricare i dati delle skin, assicurati di avere sufficiente spazio libero sul dispositivo e di poter contare su una rete wi-fi stabile.

Per ogni altro problema relativo all'installazione, consulta la sezione Risoluzione dei problemi.

Il gioco analizzerà quanta RAM il tuo dispositivo riuscirà a destinare al gioco e stabilirà quanti giocatori potrà caricare il tuo dispositivo.

I dispositivi che non hanno risorse sufficienti potranno selezionare fino a 10.000 giocatori e potranno partecipare ai campionati che non superano quella cifra.