Negozio e sbloccabili

Tutti gli elementi di FMT acquistabili su PC sono disponibili su iOS e Android.

Nessuna finestra per i trasferimenti – si sblocca automaticamente ricavando un grande guadagno dalla vendita di un giocatore precedentemente acquistato per il club.

Nessuna limitazione sui prestiti – si sblocca automaticamente se un giocatore ceduto in prestito al o dal tuo club vince un premio Giocatore dell'anno.

Nessun licenziamento – si sblocca automaticamente elevando significativamente la statura del club all'interno della comunità calcistica.

Gestione Nazionali – si sblocca automaticamente vincendo un premio Allenatore dell'anno.

Nessun permesso di lavoro – si sblocca automaticamente mostrando la propria dedizione alla valorizzazione dei talenti cresciuti in casa.

Figlio di papà – si sblocca automaticamente se un giocatore si ritira dopo 10 anni di militanza nella squadra.

Giocatori sempre interessati – si sblocca automaticamente vincendo 20 coppe.

Influsso straniero – si sblocca automaticamente restando imbattuti nella lega nazionale.

Osservazione illimitata – si sblocca automaticamente allenando lo stesso club per 10 anni.

Nascondi attributi – si sblocca automaticamente se un giocatore vince il premio Giocatore dell'anno.

Tutte le domande di lavoro acetate - si sblocca automaticamente cambiando club 10 volte.

Inventa tuo figlio - si sblocca automaticamente allenando un club per 20 anni.

Aumenta conto in banca - 1m £

Aumenta conto in banca - 5m £

Aumenta conto in banca - 10m £

Aumenta conto in banca - 50m £

Nuovi stadi

Morale al massimo

Guarigione istantanea

Dirigenza compiacente

Cibo avariato

Contratto a vita

Cancella la squalifica

Nuovo stadio

Ripartenza dal basso - Sei in grado di assicurarti la promozione al primo tentativo, partendo dal livello più basso?

La Fenice - Sei in grado di mettere insieme una squadra di giocatori svincolati e portare la squadra alla salvezza?

Calendario impossibile - Sei in grado di gestire un calendario fitto di incontri e soddisfare la dirigenza?

Sì, se attivi il sistema di acquisto incrociato quando entri nel negozio, il tuo account App Store/Google Play sarà collegato al tuo account Steam e tutti gli acquisti che farai su PC, Mac, Linux, iOS o Android saranno condivisi tra tutte le piattaforme. Se sceglierai di non attivare l'acquisto incrociato, i tuoi acquisti rimarranno legati alla piattaforma sulla quale li avrai fatti.

In ogni caso, se hai applicato un acquisto a un gioco ed effettuato il salvataggio incrociato, l'oggetto sbloccabile resterà disponibile in quel salvataggio.

Tieni presente che l'oggetto consumabile non sarà mantenuto quando attivi o disattivi l'acquisto incrociato, perciò ti raccomandiamo di utilizzare tutti gli oggetti consumabili prima di attivare o disattivare l'acquisto incrociato.

L'acquisto incrociato è un nuovo sistema di Football Manager Touch 2018. Ti permette di utilizzare un acquisto effettuato su una piattaforma su qualsiasi altra piattaforma (PC, Mac, Linux, iOS e Android). Per attivarlo sul tuo tablet, apri il negozio nel gioco, seleziona "Download" e scegli "Sì" quando ti sarà chiesto se vuoi attivare l'acquisto incrociato (se hai attivato l'acquisto incrociato, l'acquisto incrociato sarà attivato automaticamente).

A questo punto ti sarà richiesto di accedere al tuo account Steam sul tuo tablet, per collegare l'account Steam al tuo account App Store/Google Play. Quando l'avrai fatto, potrai acquistare e usare gli oggetti; il gioco si assicurerà automaticamente che il tuo inventario si sincronizzi tra tutte le piattaforme.

Se hai problemi con l'acquisto incrociato, invia una richiesta di supporto per ottenere assistenza.

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Se hai attivato l'acquisto incrociato sul tuo vecchio dispositivo, fallo di nuovo sul nuovo dispositivo utilizzando gli stessi account di Steam e Apple Store. Così facendo, il tuo Portafoglio conterrà gli stessi oggetti di prima.

Se possiedi più di un dispositivo, hai acquistato un nuovo dispositivo o hai effettuato una reinstallazione completa sul tuo attuale dispositivo, puoi trasferire i tuoi acquisti In-App su una nuova copia del gioco.

Se hai attivato l'acquisto incrociato sul tuo vecchio dispositivo, fallo di nuovo sul nuovo dispositivo, così il tuo Portafoglio conterrà gli stessi oggetti di prima.

Accertati che ti sia stata inviata una ricevuta dell'acquisto e che lo stesso non sia stato poi successivamente annullato. Se non ti sono state inviate ricevute o se l'acquisto è stato annullato non ti verrà addebitata nessuna somma (anche se a volte occorrono un paio di giorni affinché ciò risulti sull'estratto conto della carta di credito).

Poiché il sistema per sbloccare gli oggetti sbloccabili di FMT18 si basa sugli obiettivi di gioco di Game Centre/Google Play, affinché l'obiettivo possa essere registrato nelle partite Game Centre/Google Play e quindi sbloccato nel negozio, il tuo dispositivo deve essere connesso a internet e devi aver eseguito l'accesso al tuo account Game Centre/Google nel momento in cui lo ricevi. Raccomandiamo sempre di salvare spesso, soprattutto verso la fine di una stagione o quando pensi di poter sbloccare qualcosa, in modo che, se sei offline, puoi ricaricare quel salvataggio e riprovare una volta riconnesso a internet.