Android - Per iniziare

Acer Iconia Tab 10 A3-A30

Acer Iconia Tab 8 A1-840FHD

Acer Predator 8

Asus Transformer Pad TF303CL

Asus Zenpad 3S 10 Z500KL

Google Pixel C

HP Pro Slate 10 EE G1

HP Pro Slate 12

HP Slate 17

HTC Nexus 9

Huawei MediaPad M2

Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M3 8.4

Lenovo Tab 2 A10-70

Lenovo Tab S8

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

Lenovo Yoga Tablet 2 10.1

Lenovo Yoga Tablet 2 8.0

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

LG G Pad II 10.1

Nokia N1

Nvidia Shield

Nvidia Shield LTE

Samsung Galaxy Tab A 10.1

Samsung Galaxy Note Pro 12.2

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 3G

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Samsung Galaxy Tab S2 9.7

Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Sony Xperia Tablet Z LTE

Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi

Sony Xperia Z2 Tablet LTE

Sony Xperia Z2 Tablet Wi-Fi

Sony Xperia Z3 Tablet Compact

Sony Xperia Z4 Tablet LTE

Sony Xperia Z4 Tablet WiFi

Xiaomi MiPad

Per poter giocare a Football Manager Touch 2018, assicurati che il tuo dispositivo supporti almeno la versione Android 4.4.2.

Circa 3 GB. I dati di gioco saranno installati sulla tua scheda SD, se non c'è spazio sufficiente nella memoria interna. I dispositivi potrebbero richiedere fino a 6 GB durante il processo di download e installazione.

La prima volta che avvii il gioco, dovrai collegarti a internet per scaricare i dati.

I dati da scaricare occupano circa 2.5GB, a seconda del tuo dispositivo. Pertanto, ti consigliamo di usare una connessione wireless, se possibile.

Una volta completato il download, servirà qualche minuto per installare i dati. Dopodiché, il gioco si avvierà automaticamente.

Se il download dei dati si interrompe, riavvia l'app e il download riprenderà da dove si era interrotto.

Il processo di download e installazione sarà necessario solo al primo avvio e dopo eventuali futuri aggiornamenti.

Se ricevi un errore da Google Play Store, prova a eliminare i dati e le impostazioni da Google Play e da Google Play Services tramite il menu Impostazioni -> Applicazioni del tuo dispositivo e a riavviarlo.

Se non riesci a caricare i dati delle skin, assicurati di avere sufficiente spazio libero sul tuo dispositivo e di poter contare su una rete Wi-Fi stabile.

Se l'installazione si blocca, s'interrompe o altrimenti fallisce proprio verso la fine (per esempio a download e installazione su scheda SD avvenuti), segui le istruzioni presentate nell'articolo "Aiuto! Il gioco non funziona!".