Cross-Sync

Tocca "Cross-Sync" nella schermata iniziale. Se non hai già effettuato il login, si aprirà una finestra a comparsa che ti consentirà di effettuare il login al volo

Questo connetterà il tuo account App Store/Google Play al tuo account Steam. In questo modo, attiverai anche l'acquisto incrociato. Per ulteriori informazioni sull'acquisto incrociato vai qui:

Cos'è il sistema di acquisto incrociato?
https://support.sega.co.uk/hc/articles/what_is_cross_purchase

Nel pannello Cross-Sync sono elencati tutti i file di salvataggio presenti sul tuo tablet e sulla Steam Cloud alla quale sei connesso.

La data nella colonna "Dispositivo" indica la data e l'ora dell'ultima modifica del salvataggio sul tablet. La data nella colonna "Online" indica la data e l'ora dell'ultima modifica del salvataggio sul Cloud. Il trattino indica che in quella posizione non è presente nessun salvataggio.

Apri il pannello "Sincronizzazione incrociata" dalla schermata di inizio. Tocca il file che vuoi caricare e poi scegli "Carica".

Una volta terminato, avvia Football Manager Touch 2018 sul tuo computer. Se il gioco era già avviato, esci e riavvialo.

Per caricare un salvataggio, fai clic su "Carica partita" e poi sul pulsante "Cloud". Il salvataggio effettuato dal tablet sarà elencato qui e potrà essere caricato normalmente.

Per altri tipi di file, dovrai prima caricare un salvataggio e poi andare nella schermata relativa al file in questione; ad esempio, la schermata delle tattiche per i file di tattica. Qui troverai le opzioni per caricare il file (nella maggior parte delle schermate si tratta di un pulsante con un'icona a forma di ingranaggio). Una volta selezionata l'opzione di caricamento del file, funzionerà allo stesso modo dei file di salvataggio, e potrai vedere i file salvati nel cloud facendo clic sul pulsante "Cloud".

Per un file di salvataggio, mentre ti trovi in quella partita salvata fai clic sul pulsante "FM", poi su "Salva la partita come". Nella finestra che comparirà, fai clic sul pulsante "Cloud" e salva la partita. Dopodiché, esci da Football Manager così Steam sincronizzerà la partita salvata con il proprio Cloud.

Per salvare un file non di salvataggio, dovrai andare alla schermata relativa al file in questione; ad esempio, la schermata osservatori per i file di selezionati. Qui troverai le opzioni per salvare il file (nella maggior parte delle schermate si tratta di un pulsante con un'icona a forma di ingranaggio). Una volta selezionata l'opzione di salvataggio, funzionerà allo stesso modo dei file di salvataggio delle partite, e potrai salvare il file nel cloud facendo clic sul pulsante "Cloud". Come con i file di salvataggio, esci da FMT e Steam sincronizzerà con il proprio Cloud.

Quando hai fatto, vai alla schermata di avvio di Football Manager Touch 2018 sul tuo tablet e tocca "Sincronizzazione incrociata". Il pannello ora dovrebbe mostrare il nuovo file. Tocca il file e poi "Download" per scaricarlo sul tuo tablet.

Quando il download sarà completato, premi "Chiudi" e poi "Carica partita" per caricarlo come un salvataggio normale.

Per caricare un file non di salvataggio, carica una partita salvata e vai alla schermata relativa al file in questione; ad esempio, la schermata delle tattiche per i file di tattica. Qui troverai le opzioni per caricare il file (nella maggior parte delle schermate si tratta di un pulsante con un'icona a forma di ingranaggio). Selezionando l'opzione carica file dovresti vedere il file che hai scaricato.

Anzitutto verifica sul tablet che nella colonna "Online" del pannello Cross-Sync accanto al salvataggio sia presente una data. In quel caso il file è stato caricato sul Cloud.

Quindi esci da FM in esecuzione sul computer, attendi circa un minuto e poi avvialo di nuovo. Clicca su "Online" nel pannello Carica partita.

Per prima cosa, controlla sul tablet che il file sia mostrato nella sezione Cloud della finestra di dialogo Salva file sul computer. Se è così, significa che il file è stato caricato sul cloud.

Poi esci da FMT sul tuo computer, aspetta un minuto perché si sincronizzi, e ricontrolla sul tuo tablet.

Se non funziona, prova a scollegarti dal Cloud di Steam sul tablet e ad effettuare di nuovo l'accesso.

Se hai ancora problemi, invia una richiesta di supporto per ottenere assistenza.