Problemi tecnici (Mac)

Dopo ciascun passo verifica se il problema persiste.

- Anzitutto prova a uscire e ad accedere nuovamente a Steam.

- Poi assicurati che il tuo Mac sia completamente aggiornato.

- Se il problema persiste, esci da Steam ed elimina tutto tranne la cartella SteamApps nella cartella d'installazione di Steam (solitamente ~/Utenti/[il tuo nome utente]/Libreria/Application Support/Steam). In questo modo costringerai Steam ad aggiornarsi al tuo prossimo login.

- Porta a termine la procedura di verifica dei file di cache del gioco per riparare i file di cache del gioco.

- Se il problema persiste, la causa potrebbe risiedere in un'errata configurazione della rete. Segui le istruzioni della guida alla risoluzione dei problemi relativi alla connettività per verificare che la natura del problema sia proprio questa.

Se hai seguito tutte le procedure suggerite sopra ma il problema persiste, crea una nuova discussione nel nostro forum "Technical Issues/Crashes": http://community.sigames.com/forumdisplay.php/514-Crashes-Launch-and-Technical-Issues-on-Mac-or-Linux

Forniscici quanti più dettagli possibile ed elenca tutte le tecniche di risoluzione dei problemi già provate così da permetterci di aiutarti nel modo più efficiente possibile.

Se si verifica un crash all'avvio o durante l'esecuzione di Football Manager 2018, prova a risolvere il problema come segue:

Elimina i file di cache

Elimina i file delle preferenze

Verifica nuovamente la cache

Dopodiché, prova ad avviare nuovamente il gioco.

Se stai usando un Mac e ricevi il messaggio "Steam deve connettersi a Internet per aggiornarsi" anche se sei già connesso a Internet, segui queste istruzioni:

Mac OS X (tutte le versioni)

• Apri il Finder.
  • Clicca sul menu Vai nella barra dei menu.
  • Tieni premuto il tasto Alt (Opzione).
  • Clicca su "Libreria" all'interno del menu.
  • Accedi alla cartella "Application Support" e poi alla sotto-cartella "Steam".
  • Elimina il file chiama to "registry.vdf"

Se il gioco si avvia a una risoluzione tale da non consentirti di accedere a determinate parti del gioco, segui queste istruzioni per la risoluzione del problema:

Elimina i file di cache

Elimina i file delle preferenze

Verifica nuovamente la cache

Al termine di questi passaggi, modifica la risoluzione impostandola sul valore "Più spazio" come mostrato qui: https://support.apple.com/en-gb/HT202471

Dopodiché, avvia il gioco.