Impostare il processore grafico preferito per Warhammer II con Nvidia

Per impostare il processore grafico preferito per Warhammer II usando il Pannello di controllo Nvidia:

1. Assicurati di avere i driver della GPU più aggiornati, da scaricare dal sito ufficiale del produttore del tuo portatile o dal sito di Nvidia.
  2. Clicca con il tasto destro sul desktop e seleziona “Pannello di controllo Nvidia”. Poi clicca “Gestisci le impostazioni 3D” sulla parte sinistra del pannello.
  3. Quando si avvia la pagina di gestione delle impostazioni 3D, cerca “Warhammer2.exe” nel menu a tendina sotto “1. Seleziona un programma da personalizzare” e cliccaci con il tasto sinistro del mouse. Se non c’è, puoi avviare Warhammer II e tornare al menu delle impostazioni 3D, oppure puoi selezionare “Aggiungi” e navigare alla cartella Steam di Warhammer II (solitamente “C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Warhammer2”) e qui scegliere Warhammer2.exe.
  4. Nel menu sotto “2. Seleziona il processore grafico preferito per questo programma”, seleziona la GPU che vuoi utilizzare per il gioco (per una migliore prestazione ma con un maggiore consumo energetico, seleziona “Processore NVIDIA ad alte prestazioni”).
  5. Una volta scelta l’opzione che preferisci, clicca su Applica nell’angolo in basso a destra per confermare e applicare i cambiamenti.

Collega il cavo di alimentazione AC al tuo portatile.

Nota: Alcuni computer portatili non funzioneranno con la seconda e più potente scheda grafica dedicata, a meno che non siano collegati alla corrente alternata.