Assistenza tecnica

Se si verificano errori relativi al software durante l'installazione o l'esecuzione del gioco e il problema
non è indicato nel manuale di gioco o non è stato risolto dopo aver aggiornato i driver
audio o video del computer, consigliamo di visitare il forum di Amplitude (sviluppatore del gioco) sul sito https://www.games2gether.com/endless-legend/forums/13-tech-support. Qui sono disponibili le soluzioni a gran parte di errori e problemi.

Quando pubblichi un messaggio nel forum, assicurati di includere:

• Una breve descrizione del problema
  • La configurazione dell'hardware del tuo computer
  • Qualsiasi informazione inerente al problema
    verificatosi