Risoluzione Dei Problemi Con I Driver Di Dispositivo

Si è verificato un crash dei driver di dispositivo.
Le prestazioni della beta chiusa sono migliori se il sistema ha installato i driver e gli aggiornamenti più recenti. Clicca sui link seguenti e scarica i driver più recenti del produttore della tua GPU:

I driver di grafica sono aggiornati ma le prestazioni sono ancora pessime o il gioco si blocca.
Alcuni sistemi possiedono molteplici schede grafiche e, in alcuni casi, non viene rilevata quella corretta. Nel frattempo, usa il pannello di controllo della tua scheda grafica per associare la GPU dedicata al file RelicDOW3.exe.

Ho aggiornato i driver ma continuano a verificarsi crash dei driver di dispositivo!

Il gioco funzionerà meglio con i driver più recenti e gli aggiornamenti per il sistema. Alcuni di essi provocano crash di gioco. Riprova dopo averli chiusi o disinstallati. Se il problema si risolve in questo modo, ti preghiamo di comunicarci quale programma stava creando il conflitto così da poter individuare la causa.