Generale

Ricevo il messaggio di errore di Steam "Impossibile avviare il gioco (eseguibile mancante)" o "L'accesso è al momento disabilitato."
Questi errori si verificheranno quando proverai ad avviare il client della beta dopo la scadenza del periodo di testing della beta stessa.

Ho eseguito l'accesso per la prima volta e la schermata è bloccata su "Connessione ai server di Relic in corso, attendere...".
Pazienta! Al primo avvio del client, i server verificheranno il tuo accesso alla beta e il completamento della sincronizzazione potrebbe richiedere un minuto. Alla fine, sarà visualizzato il messaggio "Sei connesso ai server Relic Link". Per iniziare devi solo cliccare su OK!

Aiuto! Sono stato espulso da una sala d'attesa per multigiocatore e non riesco a entrare in un'altra.
Se si verifica questo errore, riavvia il client della beta e partecipa di nuovo al gruppo.