Risoluzione Dei Problemi Di Connessione Di Rete

Si è verificato un problema con la connessione di rete. Cosa posso fare?

• Assicurati che il firewall o il programma antivirus non stia bloccando RelicDoW3.exe
  • Assicurati che l'indirizzo IP 52.44.13.74 sia parte della lista bianca
  • Assicurati che le porte TCP 443, 27017-27030 e 50000-50010 siano aperte

Si è verificato un problema non elencato qui.

Inserisci una richiesta di assistenza con DXDIAG e fornisci informazioni dettagliate sul tuo problema e, se del caso, su come riprodurre il tuo problema al nostro termine.