Motorsport Manager L'aggiornamento “Siamo tutti vincitori”

L'aggiornamento “Siamo tutti vincitori”

Siamo felici di annunciare un grande aggiornamento per Motorsport Manager come nostro regalo di Natale anticipato.

L’aggiornamento “Siamo tutti vincitori” include la nuovissima modalità 2D, la quale permette di passare dalla visualizzazione 3D a quella 2D istantaneamente durante la gara.

La modalità 2D permette, inoltre, di poter giocare su PC e monitor poco potenti, cambiando la visualizzazione 3D in una graficamente più leggera.

Abbiamo prestato molto ascolto alla comunità e abbiamo risolto diversi bug grazie ai vostri feedback, inclusi quelli relativi alla bandiera blu.

“Siamo tutti vincitori” è un aggiornamento gratuito e verrà scaricato automaticamente a partire dal 15 dicembre.

Ma non è tutto! Steam Workshop sarà disponibile da febbraio 2017! Stiamo lavorando duramente affinché i giocatori possano creare, gestire e cercare entusiasmanti contenuti generati da altri giocatori, in modo tale da aprire il gioco all’intera comunità!

Requisiti minimi di sistema:

Windows
Sistema operativo: Microsoft Windows 7/8/10 (64 bit)
Processore: Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Scheda video: NVIDIA GT 335M, 512MB o AMD Radeon HD 4670, 512MB o Intel HD 4000 series
DirectX: Versione 10.1
Hard drive: 16 GB di spazio disponibile

Mac OS X
Sistema operativo: Mac OSX 10.10
Processore: Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Scheda video: NVIDIA GeForce 9400M o AMD Radeon HD 4670, 512MB o Intel HD 4000 series
Hard drive: 16 GB di spazio disponibile

Linux
Sistema operativo: Ubuntu 14.04+, SteamOS
Processore: Intel Core 2 Duo P8700 @ 2.5 GHz
Memoria: 4 GB RAM
Scheda video: NVIDIA GT 335M, 512MB o AMD Radeon HD 4670, 512MB o Intel HD 4000 series
Spazio di archiviazione: 16 GB di spazio disponibile

Note della patch:

Risolto un bug in cui le squadre tendono a scegliere componenti troppo rischiosi
Risolto un bug in cui troppe vetture finiscono la benzina prima della fine della gara
La strategia dell’IA ai pit-stop è stata migliorata
Risolto un bug in cui un numero elevato di vetture si ritira vicino alla fine della gara
La bandiere blu non rallentano più le vetture ma queste si fanno da parte sul tracciato
Risolto il bug relativo all’importazione di dati su dispostivi Linux che non hanno il file locale en-US installato