Comment puis-je démarrer en tant que pays ?

Il s'agit d'une fonctionnalité à déverrouiller ! Vous devez tout d'abord obtenir un emploi national lors d'une partie normale puis remporter un tournoi international. Cela débloquera la gestion internationale, et vous pourrez ainsi commencer une nouvelle partie en tant que pays.

Sinon, l'élément à déverrouiller "Gérer l'équipe nationale" peut être acheté en commençant une nouvelle carrière ou depuis la boutique FM Mobile.