Comment puis-je transférer mes achats sur un nouvel appareil ?

Si vous possédez plus d'un appareil, si vous avez acheté un nouvel appareil ou si vous avez effectué une réinstallation complète de votre appareil actuel, il est possible de restaurer vos achats intégrés sur une version nouvellement installée du jeu.

Les achats devraient se mettre automatiquement à jour après installation sur un autre appareil depuis Google Play. Si ce n'est pas le cas, vérifiez que vous êtes bien connecté au même compte ayant servi à faire les achats en question, puis sélectionnez [Rétablir les transactions] depuis la barre inférieure de la page du menu Boutique. Attendez quelques instants... Vos transactions devraient normalement être restaurées.