Comment puis-je accéder à mes fichiers de sauvegarde?

Vous aurez peut-être besoin d'accéder à vos données de sauvegarde, par exemple pour les transférer d'un appareil à un autre ou si nous vous demandons de nous les envoyer pour vous aider à résoudre un problème éventuel.

Il est possible sur certains appareils d'accéder à vos données en branchant votre appareil sur un PC, pour d'autres vous devrez utiliser une application d'exploration de fichiers sur votre appareil (Androzip et ES File Explorer sont deux bons exemples gratuits). Dans tous les cas, vous devrez vous rendre dans le dossier "Documents/Sports Interactive/Football Manager 2020 Mobile/normal/games”

Les fichiers .dat sont vos données de sauvegarde, et il peut y en avoir jusqu'à 6. Les sauvegardes manuelles vont de fm_save1.dat à fm_save4.dat, avec le nom listé après la date de la sauvegarde. Les fichiers hidden.dat et hidden2.dat sont les fichiers de sauvegarde automatique de l'appareil (les sauvegardes alternent entre les deux, le plus récent est en haut).