- Je n'arrive pas à installer le jeu ! Au secours !

Si la boutique Google Play indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous recevez un message d'erreur pendant que vous décompressez les images, veuillez effectuer les vérifications suivantes :

• Assurez-vous de disposer de suffisamment d'espace sur votre appareil pour télécharger et décompresser les données.
  • Certaines autres applications peuvent interrompre le processus de décompression sur certains appareils. ES File Explorer est connu pour causer ce problème, en particulier sur les dispositifs Samsung. Veuillez temporairement désinstaller ES File Explorer jusqu'à ce que vous ayez installé les images.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les images, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion Wi-Fi.

Pour tout autre problème d'installation, veuillez consulter la section En cas de problème.