iOS – Bien commencer

Vous pouvez acheter Football Manager 2019 Mobile depuis l'App Store iTunes via le lien suivant :

https://itunes.apple.com/fr/app/football-manager-2019-mobile/id1437397276?mt=8

Votre appareil doit utiliser iOS 9.0 ou supérieur. Par conséquent, la plus ancienne génération d'appareils qui peut faire fonctionner le jeu est l'iPhone 4S, l'iPod de 5e génération et l'iPad de 2e génération.

Football Manager 2019 Mobile nécessitera jusqu'à 1,4 Go d'espace pour son installation et fonctionnement.

Veuillez publier les détails dans la section concernée du forum des bugs (créez un nouveau sujet) et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre tout problème d'installation que vous pourriez rencontrer.  De tels problèmes sont rares, cependant ils sont souvent spécifiques à l'appareil utilisé. Il est donc possible que nous vous posions quelques questions afin de les résoudre.