Android – Instructions

Vous aurez peut-être besoin d'accéder à vos données de sauvegarde, par exemple pour les transférer d'un appareil à un autre ou si nous vous demandons de nous les envoyer pour vous aider à résoudre un problème éventuel.

Il est possible sur certains appareils d'accéder à vos données en branchant votre appareil sur un PC, pour d'autres vous devrez utiliser une application d'exploration de fichiers sur votre appareil (Androzip et ES File Explorer sont deux bons exemples gratuits). Dans tous les cas, vous devrez vous rendre dans le dossier "Documents/Sports Interactive/Football Manager 2019 Mobile/normal/games”

Les fichiers .dat sont vos données de sauvegarde, et il peut y en avoir jusqu'à 6. Les sauvegardes manuelles vont de fm_save1.dat à fm_save4.dat, avec le nom listé après la date de la sauvegarde. Les fichiers hidden.dat et hidden2.dat sont les fichiers de sauvegarde automatique de l'appareil (les sauvegardes alternent entre les deux, le plus récent est en haut).

Si vous souhaitez passer des données de base aux données complètes (avec les photos des joueurs) ou inversement, réinstallez simplement le jeu.

Désinstaller :

• Lancez l'application Google Play Store depuis votre écran d'accueil ou liste d'applications.
  • Touchez la barre de recherche en haut de l'écran.
  • Tapez Football Manager 2019 Mobile.
  • Touchez l'application installée.
  • Touchez Désinstaller.
  • Touchez OK pour confirmer la désinstallation.

Réinstaller :

• Depuis l'application Google Play Store.
  • Touchez Menu puis Mes applications et jeux puis Bibliothèque.
  • Touchez l'application que vous désirez installer.
  • Touchez installer.
  • En lançant le jeu, il vous sera demandé de retélécharger les données

Si vous possédez plus d'un appareil, si vous avez acheté un nouvel appareil ou si vous avez effectué une réinstallation complète de votre appareil actuel, il est possible de restaurer vos achats intégrés sur une version nouvellement installée du jeu.

Les achats devraient se mettre automatiquement à jour après installation sur un autre appareil depuis Google Play. Si ce n'est pas le cas, vérifiez que vous êtes bien connecté au même compte ayant servi à faire les achats en question, puis sélectionnez [Rétablir les transactions] depuis la barre inférieure de la page du menu Boutique. Attendez quelques instants... Vos transactions devraient normalement être restaurées.

Il s'agit d'une fonctionnalité à déverrouiller ! Vous devez tout d'abord obtenir un emploi national lors d'une partie normale puis remporter un tournoi international. Cela débloquera la gestion internationale, et vous pourrez ainsi commencer une nouvelle partie en tant que pays.

Sinon, l'élément à déverrouiller "Gérer l'équipe nationale" peut être acheté en commençant une nouvelle carrière ou depuis la boutique FM Mobile.

Pour les tournois internationaux (tels que la Coupe du Monde), il est nécessaire de recruter un certain nombre de joueurs (souvent 23) dans l'équipe nationale. Dans ces cas précis, les équipes ne peuvent comprendre plus ou moins de joueurs que le nombre requis.

Cela n'est pas lié au nombre de joueurs sélectionnés dans l'équipe. Il existe 11 emplacements d'équipe principale et 9 emplacements de remplacement, vous devrez donc souvent avoir 3 joueurs de plus qui ne seront pas sélectionnés dans l'équipe.

Si votre équipe nationale actuelle ne comprend pas le bon nombre de joueurs, ce dernier vous sera indiqué dans un message de la section Actualités lorsque vous essaierez de confirmer votre équipe. Vous devrez retirer les joueurs en trop ou ajouter des joueurs manquants si vous n'avez pas le bon nombre de joueurs dans votre équipe.