Android – Bien commencer

Vous pouvez acheter Football Manager 2019 Mobile depuis Google Play Store via le lien suivant : https://play.google.com/store/apps/details?id=football.manager.games.fm19.mobile

Le jeu est également disponible pour les appareils Kindle Fire depuis Amazon App Store :

https://www.amazon.fr/gp/mas/dl/android?p=football.manager.games.fm19.mobile

(Amazon.fr, France)

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• Android OS version 4.1 (Jelly Bean) ou supérieur
  • Une résolution minimum de 480 x 320
  • Les processeurs Tegra 2 ne sont pas compatibles

La première fois que le jeu est lancé, il a besoin de se connecter à Internet pour télécharger des données d'apparence. Vous aurez le choix entre télécharger les données de base appropriées pour votre appareil ou bien télécharger toutes les données d'apparence, ce qui comprend aussi les images des joueurs (joueurs sous licence uniquement).

La taille des données de base est d'environ 150 Mo en fonction de votre appareil. La taille des données complètes est d'environ 925 Mo au total.

Nous vous recommandons de télécharger ces données via Wi-Fi et non via un réseau de données mobile. Veuillez vous assurer du bon fonctionnement de votre connexion Wi-Fi avant de télécharger ces fichiers.

Après avoir téléchargé les données d'apparence, le jeu prendra quelques minutes pour décompresser les données et détecter le moteur de jeu approprié pour votre appareil ; cette opération n'est effectuée qu'au premier lancement du jeu. Ensuite, le menu principal du jeu sera chargé. Veuillez noter que si vous téléchargez les données complètes sur un appareil ancien ou aux caractéristiques techniques faibles, la décompression et l'installation peuvent durer plus longtemps.

Cela dépend de l'installation souhaitée : les données complètes (avec les photos des joueurs), ou les données de base. En règle générale, nous vous recommandons de disposer d'au moins 250 Mo pour une installation des données de base.

Veuillez allouer 1,4 Go pour le pack de données complètes incluant les images des joueurs (quand les licences le permettent).

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous recevez un message d'erreur pendant que vous décompressez les données, veuillez effectuer les vérifications suivantes :

• Assurez-vous de disposer de suffisamment d'espace sur votre appareil pour extraire les données.
  • Certaines autres applications peuvent interrompre le processus de décompression sur certains appareils. ES File Explorer est connu pour causer ce problème, en particulier sur les dispositifs Samsung. Veuillez temporairement désinstaller ES File Explorer jusqu'à ce que vous ayez installé les données.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion WiFi.

Pour tout autre problème d'installation, veuillez consulter la section En cas de problème.

Le jeu va détecter la quantité de mémoire RAM que votre appareil peut lui allouer et déterminera ainsi le nombre de joueurs que l'appareil a l'autorisation de charger.

Les appareils qui n'offrent pas suffisamment de ressources ne seront autorisés à sélectionner qu'un maximum de 10 000 joueurs et seront restreints à une combinaison de championnats qui ne dépasse pas ce nombre.