iOS – Instructions

Vous aurez peut-être besoin d'accéder à vos données de sauvegarde, par exemple pour les transférer d'un appareil à un autre ou si nous vous demandons de nous les envoyer pour vous aider à résoudre un problème éventuel.

• Branchez votre appareil à votre ordinateur
  • Lancez iTunes
  • Sélectionnez votre appareil dans iTunes
  • Consultez l'onglet "Partage de fichiers"
  • Choisissez "FM19 Mobile" dans la fenêtre d'applications

Les fichiers .dat sont vos données de sauvegarde, et il peut y en avoir jusqu'à 6. Les sauvegardes manuelles vont de fm_save1.dat à fm_save4.dat, leur chiffre indiquant l'emplacement de sauvegarde utilisé. Les fichiers de sauvegarde automatique de l'appareil.  Regardez les captures d'écran ci-dessous pour plus d'informations.

Le partage de fichiers peut également être utilisé pour transférer les sauvegardes, les listes et les sélections d'équipe vers un autre appareil où le jeu est installé.

N'importe quel fichier peut être supprimé à partir d'ici en appuyant sur la touche "Suppr" de votre clavier PC ou la touche "Retour arrière" de votre Mac. Faites attention à ne pas supprimer le fichier "game.cfg", qui est votre fichier de préférences.

Pour utiliser la fonctionnalité iCloud, vérifiez que iCloud est allumé sur votre appareil et que vous êtes bien connecté.

Depuis la page de sauvegarde de partie, vous pouvez accéder aux emplacements de sauvegarde iCloud en utilisant l'onglet supérieur.

Ensuite, pour charger depuis iCloud, accédez aux emplacements depuis l'écran de chargement de partie en sélectionnant l'onglet.

Il s'agit d'une fonctionnalité à déverrouiller ! Vous devez tout d'abord obtenir un emploi national lors d'une partie normale puis remporter un tournoi international. Cela débloquera la gestion internationale, et vous pourrez ainsi commencer une nouvelle partie en tant que pays.

Sinon, l'élément à déverrouiller "Gérer l'équipe nationale" peut être acheté quand vous commencez une nouvelle carrière ou depuis la boutique FM Mobile.

Pour les tournois internationaux (tels que la Coupe du Monde), il est nécessaire de recruter un certain nombre de joueurs (souvent 23) dans l'équipe nationale. Dans ces cas précis, les équipes ne peuvent comprendre plus ou moins de joueurs que le nombre requis.

Cela n'est pas lié au nombre de joueurs sélectionnés dans l'équipe. Il existe 11 emplacements d'équipe principale et 9 emplacements de remplacement, vous devrez donc souvent avoir 3 joueurs de plus qui ne seront pas sélectionnés dans l'équipe.

Si votre équipe nationale actuelle ne comprend pas le bon nombre de joueurs, ce dernier vous sera indiqué dans un message de la section Actualités lorsque vous essaierez de confirmer votre équipe. Vous devrez retirer les joueurs en trop ou ajouter des joueurs manquants si vous n'avez pas le bon nombre de joueurs dans votre équipe.

Football Manager 2019 Mobile contient deux moteurs de match, l'un d'entre eux (le moteur "amélioré") nécessitant beaucoup plus de puissance de calcul que l'autre. Le moteur de match "original" est également inclus pour ceux disposant d'appareils peu puissants.

Lors du premier lancement, le jeu détectera le moteur de match le plus approprié pour votre appareil et le sélectionnera. Si vous souhaitez changer le moteur de match utilisé par votre appareil, vous pouvez le faire quand vous lancez une carrière ou depuis "Début de configuration" sur l'écran des "Préférences". Tout changement réalisé ne prend effet que sur une nouvelle carrière.