Android – Problèmes

Tout d'abord, veuillez vous assurer que la carte mémoire de l'appareil n'est pas montée en tant que lecteur externe sur votre ordinateur. Monter votre appareil en tant que disque externe rendra le fonctionnement du jeu (et probablement celui de la majorité de vos autres applications) impossible.

Ensuite, essayez d'éteindre complètement et de rallumer votre appareil, puis relancez le jeu.

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, il est possible que les données du jeu soient corrompues ; cela est d'autant plus probable si vous n'avez fait qu'installer le jeu et n'avez jamais réussi à le lancer. Si c'est le cas, essayez les étapes ci-dessous.

Désinstaller :

• Lancez l'application Google Play Store depuis votre écran d'accueil ou liste d'applications.
  • Touchez la barre de recherche en haut de l'écran.
  • Saisissez Football Manager 2019 Mobile.
  • Touchez l'application installée.
  • Touchez Désinstaller.
  • Touchez OK pour confirmer la désinstallation.

Réinstaller :

• Depuis l'application Google Play Store.
  • Touchez Menu puis Mes applications et jeux puis Bibliothèque.
  • Touchez l'application que vous désirez installer.
  • Touchez Installer.

Si le jeu ne fonctionne toujours pas correctement, contactez-nous via le forum des bugs (démarrez votre propre sujet afin que nous puissions vous aider au mieux).

Certains utilisateurs de Samsung Galaxy J3 (2017) ont signalé ce problème.

Ceci semble être un problème d'appareil plutôt qu'un problème lié au jeu. Veuillez consulter ce fil de discussion pour plus de détails : https://eu.community.samsung.com/t5/Smartphones-Tablets-Wearables/My-samsung-J3-2017-keeps-restarting/td-p/747061.

Veuillez le signaler dans la section adéquate du forum des bugs en donnant autant d'informations que possible y compris l'appareil que vous utilisez, la version du jeu (visible sur la page des crédits) et la version d'Android que vous utilisez.

Les captures d'écran sont toujours très utiles. Nous vous demanderons peut-être vos sauvegardes, alors gardez-en une si possible.

Si vous avez acheté le jeu depuis Google Play et que vous recevez un message affirmant que le jeu provient d'une source non-officielle, essayez tout d'abord d'ouvrir l'application Google Play pour vérifier qu'il n'y a pas de problème de connexion.

Si cela ne marche pas, essayez de rallumer votre appareil, de vous assurer que vous êtes connecté au compte Google Play ayant servi à acheter le jeu, puis essayez de relancer le jeu. Vous ne devriez avoir besoin de faire ceci qu'une seule fois.

Si cela ne marche pas, essayez de désinstaller et réinstaller le jeu depuis le Play Store :

Désinstaller :

• Lancez l'application Google Play Store depuis votre écran d'accueil ou liste d'applications.
  • Touchez la barre de recherche en haut de l'écran.
  • Tapez Football Manager 2019 Mobile.
  • Touchez l'application installée.
  • Touchez Désinstaller.
  • Touchez OK pour confirmer la désinstallation.

Réinstaller :

• Depuis l'application Google Play Store.
  • Touchez Menu puis Mes applications et jeux puis Bibliothèque.
  • Touchez l'application que vous désirez installer.
  • Touchez Installer.

Si vous recevez encore ce message après avoir essayé toutes les manipulations ci-dessus, veuillez nous contacter à help@sega.co.uk pour que notre équipe puisse vous aider !

Si vous découvrez un bug dans un match, utilisez si possible le bouton "Sauvegarder le match" sur le côté gauche de la barre d'action. Vous pourrez ensuite revoir le match grâce au bouton "Voir le match" sur l'écran d'accueil.

Veuillez signaler ce genre de bugs sur notre forum des bugs. Cela nous serait très utile si vous pouviez nous envoyer le match contenant le bug, vous pouvez y accéder depuis iTunes sur iOS ou en utilisant une application de gestion de fichiers sur les appareils Android.

Football Manager 2019 Mobile contient deux moteurs de match, l'un d'entre eux (le moteur "amélioré") nécessitant beaucoup plus de puissance de calcul que l'autre. Le moteur de match "original" est également inclus pour ceux disposant d'appareils peu puissants.

Lors du premier lancement, le jeu détectera le moteur de match le plus approprié pour votre appareil et le sélectionnera. Si vous souhaitez changer le moteur de match utilisé par votre appareil, vous pouvez le faire quand vous lancez une nouvelle carrière ou depuis "Début de configuration" sur l'écran des "Préférences". Ce changement ne peut être effectué qu'avant de commencer une nouvelle carrière.

Si vous trouvez que le moteur de match de FM19 Mobile met trop de temps à terminer les matchs ou vous semble anormalement lent, rendez-vous sur notre forum des bugs et dites-nous quel appareil vous utilisez, cela nous aidera à améliorer le jeu dans ce domaine.

Si le jeu n'a pas détecté correctement la résolution de votre appareil, l'option "Étendre l'écran" peut être paramétrée manuellement via le menu "Préférences" -> "Interface utilisateur".

Si vous utilisez l'iPhone XR ou un écran plus large ou un appareil Android avec encoche, nous travaillons sur un moyen de permettre une utilisation plus efficace de la zone plein écran.

La raison la plus probable pour ces problèmes est l'utilisation d'applications de nettoyage un peu trop zélées qui suppriment des fichiers d'apparence nécessaires au fonctionnement de FM19 Mobile. Si cela se produit, essayez de réinstaller le jeu depuis le Play Store :

Désinstaller :

• Lancez l'application Google Play Store depuis votre écran d'accueil ou liste d'applications.
  • Touchez la barre de recherche en haut de l'écran.
  • Tapez Football Manager 2019 Mobile.
  • Touchez l'application installée.
  • Touchez Désinstaller.
  • Touchez OK pour confirmer la désinstallation.

Réinstaller :

• Depuis l'application Google Play Store.
  • Touchez Menu puis Mes applications et jeux puis Bibliothèque.
  • Touchez l'application que vous désirez installer.
  • Touchez Installer.

Il peut exister de multiples raisons pour lesquelles vos tweets ne sont pas publiés depuis le jeu, mais voici les raisons les plus courantes :

• Une connexion internet intermittente peut provoquer des échecs de connexion.
  • Des paramètres d'heure ou de date incorrects peuvent faire que Twitter refuse la connexion.
  • Une tentative de publier le même tweet plusieurs fois en peu de temps (par exemple plusieurs récompenses d'entraîneur du mois d'affilée) : Twitter refuse les tweets dupliqués.

Si aucune des raisons ci-dessus ne convient, n'hésitez pas à nous contacter via les forums et nous étudierons le problème.

Veuillez noter que Twitter n'est valide que sur KitKat (4.4) et supérieur.

Cela se produit lorsque le service de facturation de Google Play a planté. Redémarrez simplement votre appareil et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Cela est souvent dû à un problème de connexion. Essayez d'attendre quelques minutes pour que votre élément apparaisse.

Si l'élément n'apparaît toujours pas, vérifiez que vous avez bien obtenu un reçu et qu'il n'a pas été annulé peu de temps après. Si vous n'avez pas eu de reçu ou qu'une annulation est survenue, le paiement ne sera pas pris en compte (bien que cela prenne parfois plusieurs jours pour apparaître lors d'un paiement par carte).

Si vous avez obtenu un reçu et aucune annulation, n'hésitez pas à le signaler dans notre forum des bugs. Veuillez noter que nous vous demanderons peut-être de contacter Google Play en cas de problème de transaction lié à la boutique car toutes les transactions se déroulent sur leurs serveurs.

Puisqu'il est impossible d'être relégué de l'Australian A-League, la K-League Challenge, la MLS ou la Dutch Jupiler League, ces ligues ne peuvent pas être sélectionnées lorsque le défi " Le Sauveur " est choisi.