Android/iOS - Cross-Sync

Sélectionnez "Cross-Sync" depuis l'écran de démarrage. Si vous n'avez pas encore réalisé la connexion, une fenêtre apparaîtra pour vous emmener à l'étape de connexion.

Ceci connectera votre compte App Store/Google Play avec votre compte Steam. Ceci activera également la possibilité d'achats croisés. Pour plus d'informations sur les achats croisés, veuillez cliquer ici:

Qu’est-ce que le système d'achats croisés ?

https://support.sega.co.uk/hc/articles/360000530258

La section Cross-Sync liste tous les fichiers sur votre tablette et dans le Steam Cloud auxquels vous êtes connecté.

Une date dans la colonne "Appareil" indique la date et l'heure auxquelles le fichier a été modifié pour la dernière fois sur la tablette. Une date dans la colonne "Appareil" indique la date et l'heure auxquelles le fichier a été modifié pour la dernière fois sur le cloud. Un trait d'union indique que le fichier n'existe pas ici.

Ouvrez la section "Cross-Sync" depuis l'écran d'accueil. Touchez le fichier que vous souhaitez envoyer, puis touchez "Envoyer".

Une fois ce processus terminé, lancez Football Manager 2019 Touch sur votre ordinateur. Si le programme était déjà lancé, veuillez le quitter et le redémarrer.

Pour charger un fichier de sauvegarde, cliquez sur "Charger partie", puis sur le bouton "Cloud". La sauvegarde de votre tablette devrait être listée ici et pourra être chargée normalement.

Pour les autres fichiers, vous devrez charger une sauvegarde avant de procéder vers l'écran où devrait se trouver les fichiers respectifs (par exemple, l'écran Tactiques pour les fichiers tactiques). Vous y trouverez des options pour charger les fichiers (sur la plupart des écrans, cela correspond à un bouton avec une icône de rouage). Une fois l'option de chargement de fichier sélectionnée, elle fonctionne comme pour les sauvegardes où vous cliquez sur le bouton "Cloud" pour consulter les fichiers sauvegardés dans le cloud.

Pour une sauvegarde, cliquez sur le bouton "FM" une fois que vous êtes dans cette partie sauvegardée, puis "Sauvegarder la partie sous". Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton "Cloud" et sauvegardez votre partie. Ensuite, quittez Football Manager et Steam synchronisera la sauvegarde avec le Steam Cloud.

Pour sauvegarder des fichiers autres que des sauvegardes, procédez vers l'écran où devrait se trouver les fichiers respectifs (par exemple, l'écran sélection repérage pour les fichiers sélection). Vous y trouverez des options pour sauvegarder les fichiers (sur la plupart des écrans, cela correspond à un bouton avec une icône de rouage). Une fois l'option de sauvegarde sélectionnée, elle fonctionne comme pour sauvegarder les parties. Touchez le bouton "Cloud" pour sauvegarder les fichiers dans le cloud. Comme pour les fichiers de sauvegarde, vous devrez quitter FM19 Touch et Steam se synchronisera avec le Steam Cloud.

Une fois cette opération effectuée, allez sur l'écran d'accueil de Football Manager 2019 Touch sur votre tablette et touchez "Cross-Sync". La fenêtre devrait afficher le nouveau fichier. Touchez-le, puis choisissez "Télécharger" pour le télécharger sur votre tablette.

Une fois le téléchargement terminé, choisissez "Fermer", puis "Charger une partie" pour charger normalement une partie.

Pour charger des fichiers autres que des sauvegardes, chargez une sauvegarde avant de procéder vers l'écran où devrait se trouver les fichiers respectifs (par exemple, l'écran Tactiques pour les fichiers tactiques). Vous y trouverez des options pour charger les fichiers (sur la plupart des écrans, cela correspond à un bouton avec une icône de rouage). Choisissez l'option de chargement de fichier et vous devriez voir le fichier que vous avez téléchargé.

Tout d'abord, vérifiez sur la tablette que le fichier possède une date listée dans la section Cross-Sync de la colonne "Cloud". Si c'est le cas, le fichier a été correctement envoyé dans le cloud.

Ensuite, quittez FM19 Touch sur votre ordinateur, attendez une minute ou deux, puis relancez le jeu et réessayez. Assurez-vous de bien cliquer sur le bouton "Cloud" sur l'écran de chargement de partie.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, créez un nouveau fil de discussion dans notre forum des bugs:

https://community.sigames.com/forum/652

Tout d'abord, vérifiez sur la tablette que le fichier est affiché dans la section cloud de la fenêtre sauvegarde de fichier de l'ordinateur. Si c'est le cas, le fichier a été correctement envoyé dans le cloud.

Ensuite, quittez FM19 Touch sur votre ordinateur, attendez une minute ou deux que la synchronisation s'effectue, puis vérifiez à nouveau sur la tablette.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de vous déconnecter de Steam Cloud sur la tablette et de vous reconnecter à nouveau.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, créez un nouveau fil de discussion dans notre forum des bugs:

https://community.sigames.com/forum/652