Android - Général

Tout d'abord, veuillez vous assurer que la carte mémoire de l'appareil n'est pas montée en tant que lecteur externe sur votre ordinateur. Monter votre appareil en tant que disque externe rendra le fonctionnement du jeu (et probablement celui de la majorité de vos autres applications) impossible.

Ensuite, essayez d'éteindre complètement et de rallumer votre appareil, puis relancez le jeu. Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, il est possible que les données du jeu soient corrompues ; cela est d'autant plus probable si vous n'avez fait qu'installer le jeu et n'avez jamais réussi à le lancer. Si c'est le cas, essayez de désinstaller le jeu, de redémarrer votre appareil puis de réinstaller le jeu depuis le Play Store.

Si le jeu ne fonctionne toujours pas correctement, veuillez créer un nouveau sujet dans notre forum des bugs : https://community.sigames.com/forum/595

La raison la plus probable pour ces problèmes est l'utilisation d'applications de nettoyage un peu trop zélées qui suppriment des fichiers d'apparence nécessaires au fonctionnement de FM19 Touch. Si cela se produit, vous devrez réinstaller les données d'apparence. Pour ce faire, désinstallez l'application, redémarrez l'appareil puis réinstallez le jeu depuis le Play Store.

Signalez-le sur le forum des bugs Android : https://community.sigames.com/forum/653 et donnez-nous autant d'informations que possible, y compris l'appareil que vous utilisez et la version d'Android que vous utilisez. Les captures d'écran sont toujours très utiles.

Vous aurez peut-être besoin d'accéder à vos données de sauvegarde, par exemple pour les transférer d'un appareil à un autre ou si nous vous demandons de nous les envoyer pour vous aider à résoudre un problème éventuel.

Un guide pour récupérer votre sauvegarde sur un appareil Android se trouve ici : https://community.sigames.com/topic/453810

Vous pouvez gérer jusqu'à 3 pays. Vous pouvez également personnaliser la taille de votre pyramide de gestion.

La modification de la langue du jeu a été simplifiée dans Football Manager 2019 Touch. Il n'est plus nécessaire de changer la langue de l'appareil pour changer la langue en jeu. Si vous souhaitez changer la langue, suivez ces étapes :

• En jeu, allez sur l'écran des préférences.
  • Choisissez une langue dans la liste déroulante des "langues". Vous pouvez également sélectionner une langue différente pour l'affichage de données telles que le nom du club et des joueurs.
  • Quittez complètement le jeu.
  • Relancez FM19 Touch. Le jeu devrait être dans la langue souhaitée

Lorsque vous basculez une application en arrière-plan sur Android (c'est-à-dire que le jeu n'est pas la fenêtre active à l'écran), Android peut décider de libérer de l'espace mémoire. Si c'est le cas, le système peut fermer FM19 Touch en arrière-plan. Pour en minimiser les effets, nous avons introduit les sauvegardes de récupération.

Si Android a fermé le jeu en arrière-plan, la prochaine fois que vous lancerez le jeu, un message sur l'écran d'accueil vous demandera si vous souhaitez restaurer votre dernière partie sauvegardée. Si vous acceptez, le jeu chargera une sauvegarde datant du moment où le jeu a été basculé en arrière-plan. Si vous refusez, vous pourrez charger normalement votre dernière sauvegarde manuelle/automatique.

De plus, si vous avez basculé le jeu en arrière-plan pendant un match, FM19 Touch sera capable de restaurer votre progression de match à partir du basculement. La restauration prendra juste quelques secondes pour revenir au bon endroit. Comme indiqué ci-dessus, si vous refusez, vous pourrez charger normalement votre dernière sauvegarde manuelle/automatique.