iOS - Général

Si vous êtes victime de plantages ou si le jeu ne fonctionne pas, essayez tout d'abord d'éteindre complètement puis de rallumer votre appareil.

Pour éteindre votre appareil : maintenez le bouton Éteindre/Allumer pendant quelques secondes jusqu'à ce que la barre rouge "faire glisser pour éteindre" apparaisse, puis faites glisser la barre.

Pour le rallumer : maintenez le bouton Éteindre/Allumer jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse. Il s'allumera ensuite quelques secondes plus tard.

Si les problèmes persistent, consultez notre forum et vérifiez si un autre utilisateur a rencontré le même problème : https://community.sigames.com/forum/654. S'il s'agit d'un nouveau problème, n'hésitez pas à créer un nouveau sujet et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Si le jeu ne fonctionne pas juste après l'avoir acheté et installé, il est possible qu'il ne se soit pas téléchargé ou installé correctement. Dans ce cas, il vaut mieux supprimer l'application de votre appareil, éteindre puis rallumer votre appareil et enfin réinstaller l'application. Ne vous inquiétez pas, l'App Store sait que vous avez déjà acheté l'application et vous laissera la télécharger à nouveau. En revanche, ne faites pas ça si vous avez réussi à lancer le jeu et que vous avez créé des sauvegardes car elles seront supprimées.

Pour supprimer l'application : maintenez votre doigt sur l'icône de FM19 Touch jusqu'à ce que toutes les icônes de votre écran d'accueil se mettent à bouger. Cliquez ensuite sur le "x" en haut à gauche de l'icône de FM19 Touch et confirmez.

Veuillez vérifier que le problème n'a pas déjà été signalé et, le cas échéant, signalez-le sur le forum des bugs iOS : https://community.sigames.com/forum/654. Donnez-nous autant d'informations que possible, y compris l'appareil que vous utilisez et la version d'iOS que vous utilisez.

Les captures d'écran sont toujours très utiles.

Nous vous demanderons peut-être de nous envoyer votre sauvegarde afin d'aider à la correction d'un bug. Un guide pour récupérer votre sauvegarde sur un appareil iOS se trouve ici :

https://community.sigames.com/topic/453812

Vous pouvez gérer jusqu'à 3 pays. Vous pouvez également personnaliser la taille de votre pyramide de gestion.

La gestion de l'équipe nationale est un élément déverrouillable dans Football Manager 2019 Touch. Vous pouvez le débloquer en remportant le trophée d'Entraîneur de l'année. Vous pouvez sauter cette condition et l'acheter depuis la boutique.

Si vous souhaitez changer la langue, suivez ces étapes :

• En jeu, allez sur l'écran des préférences.
  • Choisissez une langue dans la liste déroulante des "langues". Vous pouvez également sélectionner une langue différente pour l'affichage de données telles que le nom du club et des joueurs.
  • Quittez complètement le jeu.
  • Relancez FM19 Touch. Le jeu devrait être dans la langue souhaitée.

Lorsque vous basculez une application en arrière-plan sur iOS (c'est-à-dire que le jeu n'est pas la fenêtre active à l'écran), iOS peut décider de libérer de l'espace mémoire. Si c'est le cas, le système peut fermer FM19 Touch en arrière-plan. Pour en minimiser les effets, nous avons introduit les sauvegardes de récupération.

Si iOS a fermé le jeu en arrière-plan, la prochaine fois que vous lancerez le jeu, un message sur l'écran d'accueil vous demandera si vous souhaitez restaurer votre dernière partie sauvegardée. Si vous acceptez, le jeu chargera une sauvegarde datant du moment où le jeu a été basculé en arrière-plan. Si vous refusez, vous pourrez charger normalement votre dernière sauvegarde manuelle/automatique.

De plus, si vous avez basculé le jeu en arrière-plan pendant un match, FM19 Touch sera capable de restaurer votre progression de match à partir du basculement. La restauration prendra juste quelques secondes pour revenir au bon endroit. Comme indiqué ci-dessus, si vous refusez, vous pourrez charger normalement votre dernière sauvegarde manuelle/automatique.