Android - Pour commencer

Acer Iconia One 10 B3-A40

Acer Iconia One 10 B3-A40 FHD

Acer Iconia One 10 B3-A50 FHD

Asus Zenpad 3S 10 Z500KL

Google Pixel C

HTC Nexus 9

Huawei MediaPad M2

Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M3 8.4

Huawei MediaPad M5 8

Huawei MediaPad M5 10

Huawei MediaPad M5 10 Pro

Huawei MediaPad T3 8.0

Huawei MediaPad T3 10.0

Lenovo Moto Tab

Lenovo Tab 2 A10-70

Lenovo Tab 4 10

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

LG G Pad II 10.1

Nvidia Shield Tablet

Nvidia Shield Tablet LTE

Samsung Galaxy Tab Active 2

Samsung Galaxy Tab A 8.0

Samsung Galaxy Tab A2 8.0

Samsung Galaxy Tab A 10.1 T580, T585

Samsung Galaxy Tab A 10.1 P580, P585

Samsung Galaxy Tab A 10.5

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Samsung Galaxy Tab S2 9.7

Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Samsung Galaxy Tab S4 10.5

Xiaomi MiPad

Xiaomi MiPad 3

Xiaomi MiPad 4

Votre appareil doit posséder au minimum Android 5.0 Lollipop pour utiliser Football Manager 2019 Touch.

Environ 3,2 Go. Les données de jeu seront installées sur votre carte SD s'il n'y a pas suffisamment d'espace sur la mémoire interne.  Certains appareils peuvent éventuellement nécessiter jusqu'à 6,5 Go d'espace lors du processus de téléchargement et d'installation.

La première fois que le jeu est lancé, il a besoin de se connecter à Internet pour télécharger des données.

La taille du téléchargement avoisine 2,5 Go, suivant votre appareil. Nous vous recommandons donc d'utiliser une connexion Wi-Fi si possible.

Une fois le téléchargement effectué, l'installation des données prendra quelques minutes puis le jeu se lancera automatiquement.

Si le téléchargement des données est interrompu, relancez l'application et le téléchargement reprendra à l'endroit où il a été stoppé.

Le processus de téléchargement et d'installation n'intervient qu'une seule fois au premier démarrage et après chaque future mise à jour.

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion Wi-Fi.

Si votre installation échoue directement à la fin du processus, c'est-à-dire après que le téléchargement et l'installation sur la carte SD aient été effectués, veuillez suivre les étapes décrites dans "Le jeu ne fonctionne pas ! Au secours !".

Pour tout autre problème d'installation, veuillez créer un nouveau sujet dans notre forum des bugs : https://community.sigames.com/forum/653-bugs-found-on-android/ et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre tout problème d'installation que vous pourriez rencontrer.

De tels problèmes sont rares, cependant ils sont souvent spécifiques à l'appareil utilisé. Il est donc possible que nous vous posions quelques questions afin de les résoudre.