Problèmes de sauvegarde et de chargement

Vous rencontrerez peut-être des erreurs de sauvegarde ou de chargement. Si c'est le cas (vous n'êtes probablement pas ici par hasard), veuillez accepter toutes nos excuses.

La première chose à vérifier est votre logiciel antivirus. Il empêche peut-être le jeu de sauvegarder ou de se lancer correctement. Il est peut-être également question de corruption de fichier.

Si vous n'arrivez toujours pas à sauvegarder/charger une partie, essayez de redémarrer votre ordinateur et vérifiez que vous possédez assez d'espace libre sur votre disque dur.

Si le problème persiste, vous devriez contacter nos docteurs formés en informatique (oui, c'est le terme technique) afin qu'ils s'occupent de vous. Envoyez-leur vos sauvegardes et logs et ils vous aideront dès que possible.